» » За финальной серией Poldark следили 5900000 телезрителей

За финальной серией Poldark следили 5900000 телезрителей

За финальной серией Poldark следили 5900000 телезрителей

Финал серии драмы BBC One Poldark смогли посмотреть 5,9 миллиона человек в ночь на воскресенье, что составляет чуть более четверти телезрителей.

Эллисон Пирсон из The Telegraph назвала финал "убийственно хорошим", добавив: что трудно вспомнить более эмоциональные удары руками и ногами в телевизионной драме".

Она написала: "Если вы не плакали, то проливали достаточно соленые слезы, как и все в Великобритании вчера вечером, чтобы заполнить бухту Корниш».

Она также предложила слоган для следующей серии - "Poldark 2: лучше, чем Даунтон».

Эллен Джонс пришла к выводу: "Poldark не сложная драма, но иногда простые вещи могут быть очень приятными". А после добавила: «закаты, морские пейзажи, обмороки, танцы, дуэли, распри и страсти – в следующее воскресенье ночью будет скучно без них".

Poldark был первоначально создан для телевидения в 1970-х годах, в главной роли с Робином Еллисом, и подключил аудиторию в 15 миллионов зрителей.

Каждая серия в среднем собирала около восьми миллионов зрителей в неделю. "Огромные эмоции, много отличной актерской игры, быстрые переключения между различными сюжетными линиями создают интригу", пишет Вик Гроуксоп в The Guardian. Она добавила: "Прощайте, капитан Сэм. Надеюсь, некоторые проблески вашей груди снова смогу увидеть скоро".

Голые по пояс выходки звезд Poldark стали предметом общенациональной дискуссии в последние недели, благодаря рекламным изображениям актера Тернера, где он косил поле без рубашки.

На прошлой неделе стилист выбрал обсуждения, "Можно ли объективировать Poldark" В своей новой колонке Ask a Feminist, как просто одну из многих статей, опубликованных по этому вопросу.

Актриса Poldark Хейда Рид, которая играет Элизабет, рассказала The Telegraph, что она чувствовала одержимость и была примером обратного сексизма.

"Конечно, это хорошо для всех участников, что он рассматривается как секс-символ или как очень привлекательный мужчина. Но это становится немного смешно. Я думаю, он просто подрывает остальную часть шоу", сказала она.
За финальной серией Poldark следили 5900000 телезрителей
За финальной серией Poldark следили 5900000 телезрителей

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...