» » Покупая дешевые вещи, знаем ли мы их реальную стоимость? Видео

Покупая дешевые вещи, знаем ли мы их реальную стоимость? Видео

Покупая дешевые вещи, знаем ли мы их реальную стоимость? Видео


Что бы вы сделали, если бы столкнулись с автоматом, продающим дешевую одежду? - Скорее всего, не замедлили бы осуществить покупку...
Большинство из нас виноваты в том, что поддавшись очарованию дешевых модных вещей, порой, мы не знаем их реальную стоимость.
Но, разве кто-то может обвинить нас? Даже с небольшими доходами, мы хотим хорошо выглядеть и одеваться по последней моде, - так стоит ли удивляться, что многим из нас трудно удержаться и не купить новый дешевый наряд.

Покупатели во всем мире ищут товары по выгодной цене. А, раз есть спрос на дешевые товары, производители стремятся его удовлетворить, и находят дешевые рынки рабочей силы и дешевое сырье. Несмотря на высокий уровень трагедий (в 2013 произошло обрушения фабрики Плаза в Бангладеше, когда более 1000 человек погибли), наш аппетит к дешевой одежде не угасает.

В центре Берлина был установлен торговый автомат, который показал покупателям реальную, человеческую цену сокращения стоимости товаров. И, как показал результат его пребывания на улицах города, привычка покупать дешевые вещи может быть круто изменена.

Автоматы, которые предлагают футболки всего за два Евро (около £1.40) были созданы организацией "Модная революция", чтобы люди узнали об условиях, в которых изготавливается их дешевая одежда. Модная революция - это глобальная коалиция проектировщиков, ученых, писателей, бизнесменов и парламентариев, призывающих к системному реформированию всей цепи поставок производства одежды.

Когда на улицах Берлина кто-то пытался купить футболку, автомат показывал видео про девушку по имени Маниша, одну из миллиона тружениц, которые работают по 16 часов в день в тяжелых условиях, зарабатывая копейки, чтобы предоставить нам самые последние модные новинки. После просмотра видео, в меню действий, после оплаты, автомат предлагал покупателям следующее - взять покупку или пожертвовать эти два евро на благотворительность. Неудивительно, что все выбирали последнее.

И хотя эта акция была подготовлена специально ко Дню модной революции - 2015 (который состоялся 24 апреля), это касается нас каждый день – особенно в летний сезон отпусков.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Юлия Ильченко
Какой трогательный ролик! Я плачу....
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем