» » Археологи воскресили церковь, где Покахонтас вышла замуж

Археологи воскресили церковь, где Покахонтас вышла замуж

Археологи воскресили церковь, где Покахонтас вышла замуж

Группа археологов в Джеймстауне, штат Вирджиния, делают противоположное тому, что можно было бы ожидать, как правило: строить новое, а не искать то, что когда-то было.

Журнал Popular Archaeology сообщает, что ведутся усилия по восстановлению церкви, где Покахонтас и сир Джон Рольф в 1614 году поженились, и связали узами брака свои судьбы (событие, которое отмечает установленные восемь лет мира между колонистами и индейцами «Похатан»).

Открытие существования церкви было объявлено осенью 2010 года; Popular Archaeology, который заклеймил его одним из топ-10-ти открытий года, сообщил, что археологи наткнулись на церковь, во время осмотра мужских бараков.

Исторические записи описывают здание церкви 1608 года как 60 футов длиной, а "для этого не надо быть математическим гением", чтобы выяснить значение найденных 12-футовых столбов через каждые пять шагов, сказал директор Исторического центра археологии Джеймстауна Билл Келсо.

"Теперь мы можем на самом деле указывать на то место, где Покахонтас в свое время вышла замуж", добавил Келсо в интервью. Вскоре посетители смогут стоять собственноручно в этом самом священном месте.

Как объясняет старший персонал Popular Archaeology Дэйв Гивенс в обновления блога сайта, "Наше намерение здесь не воссоздать всю церковь, а дать некоторое представление о пространстве, так что, когда люди будут стоять в церкви они смогут понять, что стены будут выглядеть именно так". Хотя колонисты построили структуру с глинобитными стенами, археологи с помощью одного современного ингредиента в их стенах - стекловолокна содержащего бетон, добавят стабильности и, следовательно, безопасности конструкции.

Сообщение в блоге также отмечает, что сайт предоставляет "старые остатки церковной структуры еще в английской колонии в Северной Америке" (В 2013 году было объявлено, что другая церковь Покахонтас будет сохранена на вечность).

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем