» » Экс-телохранитель Дэвида Бекхэма переселился три недели назад в аэропорт Хитроу

Экс-телохранитель Дэвида Бекхэма переселился три недели назад в аэропорт Хитроу

Экс-телохранитель Дэвида Бекхэма переселился три недели назад в аэропорт Хитроу

Бездомный армейский ветеран, который когда-то был телохранителем Дэвид Бекхэм, провел почти месяц проживая в аэропорту Хитроу.

У 46-летнего мужчины кардинально изменилась жизнь, после того, как у него разрушился бизнес. Бывший телохранитель Бекхэма сломался психологически, а из-за финансовых проблем ему пришлось стать бездомным.

Вдохновившись Томом Хэнксом, котоырй сыграл главную роль в фильме «Терминал» (2004), мужчина решил переехать в аэропорт Хитроу. Идя пришла в голову бывшему военному три недели назад.

Он ел объедки, оставленные в кафе, используя туалет, чтобы помыть и пытался найти работу при помощи бесплатного доступа к Wi-Fi.

Саймон Джонс – именно такой псевдоним взял себе 46-летний мужчина. По неизвестным причинам он решил скрыть своё реальное имя и фамилию.

Экс-телохранитель Дэвида Бекхэма переселился три недели назад в аэропорт Хитроу

«Бизнес создал огромную нагрузку на мои отношения с женой, и мы разошлись. Я стал бездомным и, поскольку все банковские счета были зарегистрированы совместно, без гроша в кармане», - сказал Саймон. «Я начал обдумывать, что мне делать дальше. Я не хочу быть обузой ни для кого, поэтому к друзьям на ночлег не просился. И тут я вспомнил фильм Тома Хэнкса о парне, живущем в аэропорту. Я понял, что там можно помыться и даже доступ к Wi-Fi бесплатный».

Мужчина не собирался оставаться в аэропорту более чем на одну ночь, но потом передумал. Ни сотрудники аэропорта, ни полицейские не выгнали его из терминала.

Саймон Джонс является бывшим членом парашютного полка, работал в сфере личной безопасности, также работал телохранителем в королевской семье из Саудовской Аравии, некоторых американских политиков и британских дипломатов. А также он отвечал за безопасность Дэвида Бекхэма.

Бывший военный, который прошел подготовку по борьбе с террором, поставил под сомнение Хитроу. Он сказал, что этот момент его действительно беспокоит, поскольку в терминале работает всего два патруля вооруженных сотрудников полиции.

Пресс-секретарь аэропорта Хитроу сказал: «Это очень печально, когда люди падают духов в трудные для них времена. Они иногда приходят в аэропорт именно потому, что это теплое и безопасное место».

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама