» » Худеть больше чем на один килограмм за неделю нельзя

Худеть больше чем на один килограмм за неделю нельзя

Худеть больше чем на один килограмм за неделю нельзя

Съедая один бутерброд с колбасой, мы получаем примерно 300 килокалорий. А для того чтобы их сжечь, придется бежать 30 минут со скоростью 6 км в час или просидеть в сауне 15 минут при температуре сто градусов. Существуют тысячи различных диет. Но, ни одна из них не гарантирует, что вернувшись к своему обычному образу жизни, мы не начнем снова поправляться. А наш рачительный организм при этом еще и делает запасы на черный день, если мы вдруг снова решим худеть, и вес набирается еще больше и быстрее.

Если вы все же решили меньше есть, то при этом вы ни в коем случае не должны голодать, опасно худеть за неделю больше чем на один килограмм. В противном случае похудение произойдет за счет потери воды и мышечной ткани, нарушаться все обменные процессы, ухудшиться работа сердца и мозга.

В процессе похудения образуется множество ядовитых продуктов распада, и естественно, чем интенсивнее похудение - тем их больше. Если худеть слишком быстро, то организм, думая, что он попал в концлагерь, перестраивается на накапливание жира, запасая впрок каждую корочку хлеба. Склонность к ожирению возвращается и может даже усиливаться.

Если худеть больше чем на четыре килограмма в месяц, существует большая вероятность, что организм отравиться продуктами собственного распада. Но при интенсивных занятиях спортом продукты распада выводятся быстрее за счет усиления кровообращения, потоотделения и ускорения интенсивности дыхания.

Список же медикаментозных препаратов для похудения весьма ограничен. Активно используется всего два-три препарата. Задание этих препаратов - снижение веса всего на 8% в год. Продолжительность их применения ограничена - от одного года до четырех.

Все препараты все равно обязательно применяются в комплексе с диетами и физическими упражнениями. Медикаментозные препараты для похудения токсичны для печени и почек. Они провоцируют бессонницу, повышение артериального давления, нервную возбудимость, расстройство кишечника, тошноту.

Вывод напрашивается сам собой - тратить калорий нужно больше, чем потреблять. Другого способа для сжигания жира нет.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
ellada
Сколько диетологов, столько и мнений, и каждый считает свое мнение абсолютно правильным. Мне и по 7-8 кило в месяц приходилось сбрасывать, без всяких диет и таблеток и почти без фитнеса. Просто ела немного поменьше и строго по времени - вот и вся метода.
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем