» » Наука не отрицает факт существования жизни после смерти

Наука не отрицает факт существования жизни после смерти

Наука не отрицает факт существования жизни после смерти

Очень часто мы задаем себе вопрос о существовании жизни после смерти и с большой надеждой ищем подтверждения этих фактов. Мы перелистываем журналы, смотрим документальные фильмы, слушаем впечатления тех, кто пережил клиническую смерть. Но нигде не упоминается свидетельство тех лиц, которые побывали по ту сторону жизни. А может это только миф?

Может инстинкт жизни, страх перед самой смертью и нежелание умереть порождает нам образ загробного существования, рисует нам картины света в туннели. Может, эти рассказы о вечной жизни на небесах придуманы только для того, чтобы не травмировать детей, чтобы чувствовать себя комфортней в этой жизни?

Мнения ученых расходятся на этот счет. Одни пытались получить информацию о загробной жизни с помощью медиумов, вызывая духи умерших. Эта процедура напоминала скорей какой-то ритуал и требовала участия нескольких человек. Они рассаживались вокруг стола и всю свою энергию направляли на восстановление контакта с умершим. Имеются свидетельства, что послания, которые они получали, иногда были очень точны. Но, эта теория впоследствии была признана шарлатанством.

Многие религии мира говорят о прекрасной жизни на небесах. Но туда могут попасть только достойные, ведущие такой образ жизни, который проповедует нам Господь.

Некоторые утверждают, что встречаются, разговаривают и даже чувствуют присутствие умерших родственников во сне. Ученые объясняют это памятью, сохранением информации об этих людях в головном мозге. Это все происходит на уровне подсознания. Так же, как мы помним события, которые произошли с нами в прошлом, в нашей памяти остаются дороги нам люди. Такое состояние может продолжаться несколько месяцев, но вскоре и оно проходит. И таких случаев в нашей жизни много.

Чтобы узнать информацию о потусторонней жизни, ученые используют в своей работе новейшие технологии, современную различную технику и электронику, исследуют разные способы доказательств, продолжают заниматься спиритическими сеансами, расспросами свидетелей необъяснимых событий. Но доказательств о существовании загробной жизни пока нет. Эта дилемма остается пока нерешенной.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Георгий
Сейчас вообще не пойми что в науке происходит. Ученые, по сути своей должные быть материалистами стали вдруг очень религиозны. И во что такой ученый верит - в эволюцию или в божий промысел? А войти в религию для того чтобы получить ответы - это заведомо проигрышный ход. Религии не нужна истина, ей нужна всего лишь слепая вера.
master
Да дело совсем не в свидетельствах тех, кто побывал на том свете. Пока наука, ученые не найдут сами ту волну, то поле, то измерение, где находится "тот свет" они будут его отрицать. Вот сколько людей видело шаровую молнию? Сотни, может тысячи. А НЛО? Десятки тысяч. Но тем не менее официальная наука НЛО не признает, а шаровую молнию признает, хотя так и не научились ее создавать. Такое вот научное мракобесие.
2 комментария

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...