» » Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»

16 лет назад в прокат вышла комедия Романа Качанова «ДМБ», которая в последствие стала культовой. Главные герои очень полюбились зрителю, а их фразы разобрали на цитаты. Далее предлагаем узнать о том, как сложилась судьба актеров, снимавшихся в этой киноленте.

Пётр Коршунков (Пуля)

Артисту в январе 2016 года исполнилось 46 лет. Роль в фильм ДМБ сделала Коршункова знаменитостью, однако крупных ролей в кино он после выхода «ДМБ» в прокат так и не сыграл. Пётр Коршунков трудился в Московском театре на Покровке. В 2009 году актёр попал в неприятную историю — он был задержан при попытке сбыта наркотиков. Коршунков был приговорён к двум годам лишения свободы условно.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Станислав Дужников (Бомба)

После съёмок в этой комедии карьера Дужникова пошла в гору — на данный момент в фильмографии артиста более 60 полнометражных картин и телевизионных сериалов. Артист играл в нескольких московских театрах. Станислав занимается благотворительностью, является лауреатом нескольких престижных российских кинопремий.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Михаил Петровский (Штык)

Петровский после «ДМБ» решил актёрскую карьеру не продолжать. Он ушёл в журналистику. Михаил с детства увлекался автомобилями — он работал корреспондентом престижного издания, а также автором телепрограммы, посвящённой автомобильной тематике, на одном из самых известных российских каналов. Уже почти 10 лет бывший актёр работает главным редактором крупнейшего в рунете автомобильного портала.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Сергей Арцибашев (Дикий прапор)

Сергей Николаевич Арцибашев трудился в театре с 1989 года. За свою творческую жизнь он поставил более 40 спектаклей. Спустя два года после премьеры «ДМБ» Арцибашев занял пост художественного руководителя Театра имени Маяковского. Сергей Николаевич ушёл из жизни летом 2015 года после продолжительной борьбы с тяжёлым заболеванием.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Сергей Габриэлян (ефрейтор Галагура)

Роль в картине «ДМБ» была одной из многих работ Габриэляна, который зарекомендовал себя как яркий артист ещё в начале 90-х годов (за два года до выхода комедии Габриэлян был удостоен звания «Заслуженный артист России»). Сергей Эдуардович несколько лет после премьеры «ДМБ» работал на телевидении. Он также играет в театре. Его сын Сергей пошёл по стопам своего отца и тоже стал актёром.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Алексей Панин (Пыса)

Панин после «ДМБ» снялся во многих фильмах, которые стали очень популярны в России. Среди них такие картины, как «Звезда» (за роль в этот ленте Панин был удостоен Государственной премии в области литературы и искусства в 2003 году), «Жмурки» и другие. Алексей Панин известен своим сложным характером — он много раз становился героем различных скандалов и потасовок.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Михаил Владимиров (старший сержант Лавров)

Михаил очень востребованный российский актёр. После «ДМБ», участие в котором, несомненно, помогло Владимирову в построении актёрской карьеры, он снялся в нескольких десятках фильмов. Роль старшего сержанта Лаврова стала дебютной для Михаила. Сейчас он является одним из ведущих артистов Московского академического театра Сатиры.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Ольга Прохватыло (продавщица)

Ольга Борисовна была мастером второстепенных ролей. Так и в комедии «ДМБ» она сыграла в эпизоде, но её продавщица, скучающая по мужскому теплу, запомнилась всем. Она принимала участие в таких телепроектах, как «Ранетки», «Воронины», «Папины дочки» и многих других. Прохватыло много снималась и в полнометражном кино. Актриса скоропостижно скончалась летом 2013 года. Её было всего 44 года. У Ольги Борисовны оторвался тромб, что стало причиной резкой остановки сердца.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»


Оксана Сташенко (вдова)

Сташенко снимается в кино с начала 90-х годов (предложения посыпались на неё сразу после того, как актриса переехала в Москву). В год выхода комедии «ДМБ» в прокат актриса выпустила музыкальный альбом с романсами. Сейчас Сташенко много снимается в полнометражных фильмах и сериалах. Актриса работала на телевидении в нескольких известных проектах. Также она продолжает свою музыкальную карьеру — к данному моменту уже выпущено более пяти альбомов с песнями в исполнении Оксаны Сташенко.

Как сложились судьбы актёров комедии «ДМБ»

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама