» » Известный ученый предупредил мир о таинственных инопланетянах

Известный ученый предупредил мир о таинственных инопланетянах

Лауреат Нобелевской премии по физике за 2011 год. Брайан Шмидт заявил, что человечество должно быть более осторожно в поисках контактов с внеземным существами.

Известный ученый предупредил мир о таинственных инопланетянах


По его мнению, не особенно разумно сообщать о своем существовании, так как потенциальная встреча с инопланетными существами может неожиданно оказаться среди не очень приятных вещей, которые человечество переживало до сих пор. Он заявил это уверенно во время своего не долгого выступления на 28-й Генеральной ассамблеи Международного астрономического союза, состоявшейся недавно в Пекине.

Шмидт все-таки успокаивает, что такая встреча не особенно вероятна, так как масштабы Вселенной поистине поразительные, и связь между двумя точками от одной планеты к другой занимает невообразимо много времени.

В данное время происходит ускоренное расширение Вселенной, и от этого будет, все больше и больше, уменьшаться вероятность на наш шанс встретиться с умными, инопланетными существами.

В 2011 году Брайан Шмидт, Адам Рис и Соль Перлмутер были удостоены престижной Нобелевской премии по физике за открытие ускоренного расширения Вселенной посредством наблюдения за взрывающимися звездами. Трое ученых исследуют десятки сверхновых звезд, обнаружив, что это расширение имеет постоянное ускорение и движение с помощью темной энергии, которая является одной из самых не разрешимых до сих пор загадок для современной физики.

Брайан Шмидт разделяет опасения британского физика-теоретика Стивена Хокинга, который сделал заявление в 2010 году, что человечество должно смотреть на одну из возможных встреч с пришельцами как на потенциально опасное занятие.

Известный ученый предупредил мир о таинственных инопланетянах

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Irina Gromova
Статья очень интересная, хотя мне кажется Брайан Шмидт в чем то пров, а в чем то и нет...ну тут- сколько людей- столько мнений! Ну как кажется мне, то все наши впечатления о контакте с инопланетными существами складываются в основном из просмотренных фильмов, в большинстве это просто фантазии людей, но если задуматься, то можно некоторые идеи из фильмов принять как вполне вероятное...и я согласна, что встреча с инопланетянами может быть для человечества крайне опасна....ведь то, что мы во вселенной не одни- это абсолютно факт, и те кто к нам могут изъявить желание наведаться скорее всего умнее, хотя бы потому что мы то этого пока не можем...и если такие "умники" прилетят, то намерения у них могут быть всякие разные, но не думаю, что просто "заехали на чаек". По этому возможно расширение вселенной человечеству вполне "на руку"....хотя, это слишком интересно увидеть кого то еще, подобного, или совсем не похожего на нас существо, которое способно разумно мыслить...
R524567248591
Максим Калинин
Очень увлекающая статья,побольше бы таких!
2 комментария

Реклама


Рекомендуем