» » Подростки разбили и утопили спорткар Aston Martin

Подростки разбили и утопили спорткар Aston Martin

В Далласе двое подростков решили прокатиться на спортивном автомобиле Aston Martin, который принадлежал отцу одного из них. Как и бывает в подобных ситуациях, парни не справились с управлением, и машина оказалась в каком-то водоеме. Страховая компания возмещать ущерб отказалась, так как повреждения не были получены в результате угона авто.

Подростки разбили и утопили спорткар Aston Martin

Подростки разбили и утопили спорткар Aston Martin

Подростки разбили и утопили спорткар Aston Martin

Подростки разбили и утопили спорткар Aston Martin

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Саша Морозова
С такими детишками, лучше всего ключи от машины прятать,чтобы избежать в будущем таких проишествий, и хорошо что хотя бы подростки живи остались. А машинку жаль.....
Sergey Novikov
Все правильно страховая компания сделала! Это вина родителей, которые не следят за своими, вып*здышами, уж извините за грубость. Прокатиться они решили, а если бы сбили кого нибудь? Я вообще в шоке, а потом говорят "Онижедети"!
alisa orlova
Детки "не много" пошалили,хорошо ,что сами живы остались.От родителей получат нагоняй и наверное будут отрабатывать тачку.Ведь у них в Америке подростки часто берут подработку,благо есть где работать.А так ни чего страшного,в стране,где есть работа и за неё платят достойную зарплату.
Kristy-123
Кошмар ,дети нашего поколения привыкли друг перед другом показывать кто круче , вот и эти не исключение докатались называется , слава богу что сами остались живы и здоровы , а отцу бы не мешала хорошо наказать своего сына чтоб больше такое не вытворял
Renat
Думаю что деньги они все равно получат. Ведь это же америка, если по хорошему все не решается то люди идут в суд. Хотя и случай спорный ведь угона как такого не было. Отец сам во всем виноват, за ребенком не следит, воспитанием видимо не занимается. Вот и результат.
Алексей Иванов2
Я бы на месте отца от своего сына бы отказался за астон мартин то) Хотя если у человека есть такие такие деньги, чтоб позволить себе такую машину, то ему и страховую без надобности подкупать, ведь по идее владелец решает угон это или взял покататься без спроса. Да и вообще можно было бы раскачать на умышленное повреждение чужого имущества, тогда бы и на сына уголовку повесили.
Alexey Hrulev
Модель машины уже говорит о том что страховку выцарапают у страховых агентов не по хорошему так через суд это однозначно. Ну а то что сынок стащил ключики и "не заметно" покатался и попонтавался спорткаре это вина самого слишком занятого папаши, только не понятно чем но только не воспитанием спиногрыза. Ну а что вы хотели какое воспитание такой и результат.
Елена Пророк
Если дело было в Америке, то папаша мог и заявить об угоне, а вообще пацаны получили урок - сами могли погибнуть и убить кого либо из прохожих. В любом случае в этой ситуации жалко машину.
maulle
Ветер в голове, о последствиях не думают. Ну а что, тем более машина то не своя. А потом кому-то отвечать. О чем думают, непонятно.
Викторович
Правильно страховая отказалась выплачивать страховку,случай то действительно не страховой))Судя по фото с машиной ничего очень серьезного не случилось,правда сидения и проводку придется полностью заменить.Ну если у гтца есть деньги на такую машину,значит и на ремонт деньги найдет без проблем))
10 комментариев

Реклама


Рекомендуем