Слониха наказала буйвола

Этот беспечный буйвол атаковал слоненка, вероятно, не подозревая, что его мать может оказаться где-нибудь поблизости, но именно так и произошло. Слониха моментально пришла на помощь детенышу, наказав его обидчика.

Слониха наказала буйвола

Слониха наказала буйвола

Слониха наказала буйвола

Слониха наказала буйвола

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
igrokman2001
Вау,впервые такое вижу!Фотограф молодец надо же было так прекрасно овсё успеть запечатлить.Вот теперь бык будет знать как трогать маленьких слонят.Спасибо за такую интерестную информацию
LeoGameR
Это проста Боомба быкк Против Слонов .Слоны шикарные, смотришь на такое и в который раз восхищаешься разнообразием и величием окружающего нас мира!! Супер фото !!
иван
Вау, ну и сюжет а как снято просто пипец!!! Классная история давным давно такого не видел. Животный мир очень жесток и опасен!!!
Бильбо Сумкин
Надо же так сфотографировали классно, целый сюжет! Слоны шикарные, смотришь на такое и в который раз восхищаешься разнообразием и величием окружающего нас мира! А буйвол будет знать куда не следует лезть, хотя жалковато его-живой ведь тоже.Спасибо авторам за прекрасные фото!
latina
Как не стыдно обижать маленьких большому и сильному буйволу?! К счастью, за слоника есть кому заступиться;- наказать обидчика сыночка так, что мало не покажется! Молодец, Мама- Слониха; так держать!
Наталья Передереева
Не перестаю удивляться преданности зверей-мам. Все жизни готовы отдать за своих чад. И как может мать-человек бросить своего ребеночка только родившегося в мусорный бак? Какая кара ждет их за это?
6 комментариев

Реклама


Рекомендуем