» » Рождественский подарок в 420,9 миллиона долларов

Рождественский подарок в 420,9 миллиона долларов

Рождественский подарок в 420,9 миллиона долларов


Группа работников металлургического завода штата Теннеси из 20 человек завела привычку покупать лоторейные билеты, чтобы поддержать местную образовательную систему. Они так делали уже восемь лет, дважды в неделю. Приобретали в ближайшем магазине города Лафайет сразу пачку билетов «на всех» общей стоимостью 120 долларов.

Компания металлургов очень дружная. Называют себя «Теннеси-20». Вместе работают, вместе отдыхают. И вот теперь вместе делят радость крупного выигрыша. На днях они «сорвали» джекпот лотореи Пауэрболл суммой в 420,9 миллиона долларов, когда все шесть цифр одного билета сошлись. При дележке каждому из двадцати человек достанется по 12,7 миллиона не считая уплаты налога. «Какой чудесный Рождественский подарок!» - говорят они.

Рождественский подарок в 420,9 миллиона долларов


Это, как оказалось, второй по величине выигрыш в штате. Самый крупный в 528 миллиона выиграла в январе семья из города Манфорд.
Счастливчики не скрывают своей радости и делятся планами своей дальнейшей жизни в качестве миллионеров. Одни рассчитаются с долгами, другие оплатят обучение своих детей, организуют свадьбу, купят дома или машины, поедут на курорт.

[center]Рождественский подарок в 420,9 миллиона долларов

Столь серьезные деньги позволяют выигравшим джекпот больше не работать. Но лишь несколько человек заявили об уходе. Да и то не сразу, а лишь после того, как руководство завода подыщет им замену. Почти все сказали, что нежданный выигрыш обязывает их больше участвовать в благотворительных акциях, что они и намерены делать.

Интересно, что владелец магазинчика, где был куплен счастливый билет, "отхватила" 25 тысяч долларов, только за то, что продала его. Таковы там правила.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем