» » Парикмахеру из Флориды искалечили пенис два бывших хирурга

Парикмахеру из Флориды искалечили пенис два бывших хирурга

Парикмахеру из Флориды искалечили пенис два бывших хирурга

© Lionsgate


Почему это важно?


Потому что мы всегда жаждем большего, но существуют риски.


Кратко


Парикмахер из Флориды, надеясь увеличить пенис, впервые попробовал свою удачу с инъекциями наполнителями. Когда член начал деформацию, он обратился к другому хирургу, чтобы сделать обратную процедуру. Теперь пенис мужчины выглядит как мясо гамбургера.


Подробно


Жизнь жестока, когда у вас маленький член. Даже если он прекрасен, и, возможно, могуществен, ни один парень, с гордостью не скажет, что он имеет маленький член. Некоторые люди, не могут это воспринимать нормально, и поэтому прбращаются к хирургам, чтобы косметически увеличить крошечный пенис. Если это относится к вам, - мы выступаем против - обязательно убедитесь в квалификации хирургов, чтобы не вышло так , как у парикмахера из Флориды.



История такова, что парикмахер, был недоволен своим маленьким пенисом. Он обратился к Нери Карвахалю, который попытался увеличит наполнителем его пенис. Единственная проблема в том, что Карвахаль не имеет лицензии на практику, и парикмахер был неудовлетворен результатами, чтобы не сказать больше. Парикмахер обратился к Марку Шрайберу, человеку, который в свое время имел лицензию хирурга в штате Флорида. Он предупредил, что потерял свою лицензию, потому что по рассеянности забыл ее продлить. Два человека погибли на его операционном столе (в 1998 и 2002 году), и бесчисленное множество других жалоб привело отзыву лицензии на постоянной основе в 2008 году.


Шрайбер взял $ 1000 наличными, чтобы обратить неудачные инъекции, который сделал парикмахер. Пенис парикмахера вернулся к первоначальным размерам, но теперь он изуродован, и он ничего не чувствует, когда писает. Случайные эрекции стали болезненными.


В то время как Карвахаль еще на свободе, полиция в конце концов арестовала Шрайбера. Полиция провела обыск его дома и обнаружила материалы, которыми предположительно он выполнял не лицензионные операции на ничего не подозревающих пациентах.


Немного больше любви сегодня. Как всегда, это применимо:

Парикмахеру из Флориды искалечили пенис два бывших хирурга

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...