» » Вышел долгожданный тизер шестого сезона нашумевшего сериала «Игра Престолов»

Вышел долгожданный тизер шестого сезона нашумевшего сериала «Игра Престолов»

Сегодня вышел долгожданный тизер шестого сезона нашумевшего сериала «Игра Престолов». Внимание, спойлеры с прошлых сезонов!
Вышел долгожданный тизер шестого сезона нашумевшего сериала «Игра Престолов»

Телеканал HBO решил подогреть и так распаленный интерес зрителей в ожидании шестого сезона, и выпустил сорокасекундный ролик, который содержит исключительно фрагменты прошлых сезонов. Разумеется, невероятно сложно уловить нить смысла из тех моментов, которые были вырезаны и вставлены. Отрывки, естественно, выбраны самые специфические и пугающие. Кровь, убийство, страдания, насилие, боль, жестокость. Что их связывает, эти фрагменты, и почему они поданы именно в таком порядке?

Стоит заметить, что в так называемом тизере активно эксплуатируется Джон Сноу (актер Кит Хэрингтон), которого показательно убили в конце сезона. А не так давно самого Кита видели на съемочной площадке. Значит ли это, что мы снова увидим Джона живим или же он просто будет упоминаться во флешбеках?

Как гласит голос из-за кадра, в тизере: «Они не имеют ни малейшего понятия, что должно произойти». Роль «голоса» играет Макс Фон Сюдов, который исполняет роль Ворона, опять же появляется вопрос «почему именно он?». Вполне возможно, это послание адресуется не только героям сериала, но и любопытным фанатам, зачеркивающим оставшиеся дни на календаре, которые остались до начала сезона.
Вышел долгожданный тизер шестого сезона нашумевшего сериала «Игра Престолов»

В целом, можно сделать вывод, что тизер был выпущен исключительно для того, чтобы напомнить всем кто смотрит сериал, что скоро продолжение и расслабляться не стоит. Смысловой нагрузки как таковой он не несет, только лишь задает больше вопросов, чем дает ответов. Выживет ли Сноу, если да, то как? Что случилось с Арьей? Почему Бран так странно выглядит? Нам остается только ждать нового сезона, чтобы узнать что к чему.

Трейлер «Игры Престолов»


Премьера нового сезона стартует в апреле следующего года.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем