» » В Германии, как и везде, есть духи, призраки и привидения.

В Германии, как и везде, есть духи, призраки и привидения.

В Германии, как и везде, есть духи, призраки и приведения. Любители мистики, желающие поближе познакомиться с местом, где рождаются легенды, обязательно должны побывать в Германии.



Любители мистики, желающие поближе познакомиться с местом, где рождаются легенды, обязательно должны побывать в Германии. Для этого специально съездить в одно из самых таинственных и легендарных мест этой страны. Например, побывать в древнем известном на весь мир замке Франкенштейн, который находится в горах вблизи от немецкого города Дармштадт.
В Германии, как и везде, есть духи, призраки и привидения.

Именно в этом родовом замке вырос, а затем занимался своими опытами, видный алхимик и известный ученый-врач XVII века - барон Йоганн фон Франкенштейн. Он вёл довольно замкнутый образ жизни. Кроме опытов, которые он проводил в лаборатории, построенной и оборудованной здесь же, в замке, его ничего не интересовало.


Вокруг его имени сложилось немало довольно жутких легенд. Самая страшная из этих легенд рассказывает о том, что он был колдуном и продал свою душу королю преисподней за то, что он одарил его умением оживлять умерших людей. Этот человек был одним из самых загадочных людей в мире своего времени.
В Германии, как и везде, есть духи, призраки и привидения.


И сегодня из замка доносятся различные звуки. Некоторые из них напоминают стук в дверь и лязг костей. Это дух доктора Франкенштейна требует пустить его в любимую часть замка – научную лабораторию, где он и проводил свои опыты.
В Германии, как и везде, есть духи, призраки и привидения.


Замок доктора Франкенштейна находится в довольно загадочном месте. В окружении таинственного и мрачного леса и горы, которая обладает магнетическими «колдовскими» возможностями. Её так и прозвали – «Магнетическая гора доктора Франкенштейна». Благодаря ей создаются помехи, которые делают невозможным работу всевозможных радио- и высокочастотных приборов.

В этом замке вот уже тридцать лет празднуют Хэллоуин, который во всём мире отмечается 31 октября.


Только в Замке Франкенштейна гулянья начинаются с выходного дня, предшествующего Хэллоуин, и продолжаются по седьмое ноября включительно. Висельники или духи, оборотни или призраки, вампиры или приведения, те из нечестий, которые приглянутся и с кем удастся законтактировать, проведут наиинтереснейшее, необыкновенное экскурсионное путешествие в подземелье замка, в башню ужаса и в таинственную лабораторию одержимого учёного.
В Германии, как и везде, есть духи, призраки и привидения.


Затем в бальной зале старинного замка пройдёт театрализованное представление из жизни серийного убийцы и всевозможных оборотней-вурдалаков.

Если после всего увиденного и услышанного проснётся желание покушать, то можно вместе с официантами-зомби проследовать в обеденную залу-ресторан, заказать любое блюдо из меню «кровавый пир» и отобедать со всеми нечистями, которые только известны в мире.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...