» » Орлиное зрение без очков и линз

Орлиное зрение без очков и линз

Орлиное зрение без очков и линз

Человеческий глаз является одним из наиболее сложных и совершенных природных феноменов. На изучение заболеваний органов зрения, ежегодно тратятся миллионы долларов. Тысячи институтов по всему миру, ежедневно ищут новые способы лечения близорукости, дальнозоркости и множества других нарушений зрительной функции, которым подвержен человек. И порой ученые демонстрирую по истине удивительные успехи в этом нелегком деле.

Настоящую революцию в офтальмологии, свершили канадские специалисты компании Ocumetics Technology. Ученым удалось не просто найти способ вернуть зрение людям, страдающим от различных заболеваний глаз, но и существенно улучшить его. Бионическая линза носящая название Ocumetics Bionic Lens, позволяет в три раза увеличить зоркость! По сути, это изобретение позволяет оснастить человеческий глаз встроенным биноклем. Но главным отличием метода, является не феноменальное повышение способностей глаза, а полное отсутствие каких-либо побочных действий и осложнений, характерных для всех ранее применяемых методик.

Прежде всего, Ocumetics Bionic Lens не требует никаких профилактических мер после операции. Заменив хрусталик глаза на бионическую линзу, человек может полностью забыть о ней и наслаждаться превосходным зрением всю оставшуюся жизнь. В отличии от метода лазерной коррекции, которая, как правило, снижает светочувствительность глаза, установленный имплантат совершенно не ограничивает человека и его способности. Нет необходимости ограничивать физические нагрузки, опасаясь вероятных осложнений.

Операция по замене хрусталика на бионическую линзу, не потребует предварительной подготовки и госпитализации. Ученые обещают, что весь процесс будет занимать не более 8-и минут. Установка линзы в роговицу будет производится при помощи шприца. Для того чтобы в три раза улучшить свое зрение, даже не потребуется анестезия.

Процесс разработки имплантата, длившийся на протяжении 8-и лет и потребовавший 3-х миллионов долларов инвестиций, закончен и на данный момент исследователи приступают к клиническим испытаниям. Руководитель компании Доктор Гарт Уэбб обещает, что линза станет доступна уже в 2017 году. Усовершенствовать свое зрение сможет любой желающий человек, в возрасте от 25-и лет. Данное ограничение обусловлено тем, что именно в этом возрасте, зрительный орган человека завершает свое сформирование.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем