» » Майкл Блумберг может начать самостоятельную президентскую кампанию

Майкл Блумберг может начать самостоятельную президентскую кампанию

Майкл Блумберг может начать самостоятельную президентскую кампанию

Майкл Блумберг, миллиардер бывший мэр Нью-Йорка, сказал своим помощникам, чтобы они составили планы для независимой кампании на пост президента США, как пишет Нью-Йорк Таймс. Блумберг сообщил друзьям и партнерам, что он будет готов потратить не менее $ 1 млрд собственных средств на кампанию выборов 2016 года. 73-летний Блумберг дал себе срок до марта для ввода гонку, как сообщает Таймс после опроса в декабре, чтобы увидеть, каков будет математический расклад в отношении Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, связанных с республиканцами и демократами.

Независимый кандидат никогда не выигрывал выборы президента США. Но Блумберг, который имеет тесные связи с Уолл-стрит и либеральные социальные взгляды, видит нишу для его кандидатуры, если республиканцы выдвинут Трампа или сенатора штата Техас Круса и демократы выдвинут сенатора Вермонта Сандерса. Блумберг, который уже давно флиртовал с идеей включиться президентскую гонку, служил на посту мэра Нью-Йорка с 2002 по 2013 год. Затем он переключил свою партийную принадлежность из республиканского в независимого в 2007 году, и в последние годы потратил миллионы на национальные кампании об ограничении в США оружия и реформы иммиграции.

Майкл Блумберг может начать самостоятельную президентскую кампанию

Один анонимный Bloomberg информатор сказал, что бывший мэр считает, будто избиратели хотят "не идеологическое, двухпартийное, ориентированное на результаты" видение, что не было предложено в 2016 ни в каких вариантах, ни избирательным циклом, ни политической партией. Хорошо финансируемый прорыв в президенты Блумберга, скорее всего, изменит динамику выборов, но миллиардер столкнется с серьезными препятствиями в гонке, которая была в полном разгаре в течение почти года.

Часть мотивации Блумберга, в том, чтобы войти в гонку, проистекает из разочарования кампании Клинтон, сообщает The Times. Клинтон преследовали вопросы о ее честности среди проводимого расследования в ее использовании частного сервера электронной почты в качестве госсекретаря. Рейтинг Сандерса, главного соперника Клинтон, недавно вырос в опросе в ключевых штатах, в Айове и Нью-Гемпшир. Это развитие сделало агентство Bloomberg более обеспокоенным всеобщими выборами между Сандерсом, называющими себя социалистом, Трампом или Крусом, оба из которых застолбили ультраправые позиции по таким вопросам, как иммиграция.

Майкл Блумберг может начать самостоятельную президентскую кампанию

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем