» » Зачем хотят ввести дресс-код в Сенате Канзаса

Зачем хотят ввести дресс-код в Сенате Канзаса

Зачем хотят ввести дресс-код  в Сенате Канзаса

Дресс-код предлагает ввести председатель комитета Сената Канзаса, который запрещает женщинам свидетельствуя выглядеть неподобающе, а именно, носить с глубоким вырезом декольте и мини-юбки. Это вызвало насмешки у женщин законодателей.

Митч Холмс, 53-летний республиканец, который является председателем сенатского комитета по этике и выборам, сказал, что он написал инструкцию, потому что вызывающе одетые женщины отвлекают. Эти руководства содержат не подробно, а примерно указанную минимальную длину юбки или допустимое декольте для блузок.

«Это одна из тех вещей, которые трудно определить», сказал Холмс. «Вероятно, нужно точное указание, и пусть люди знают, что мы действительно хотим, чтобы вопрос был решен». Холмс сказал, что он считает необходимым требование к мужчинам носить костюмы и галстуки во время дачи показаний, но мужчины решили, что им не должны давать никаких указаний.

Он ожидает, что лоббисты поймут правила при взаимодействии с его комитетом, хотя он признал, что нечастые гости могут быть не осведомлены. Сенаторы женщины сказали, что никто не должен навязывать гендерную специфику требований на тех, кто свидетельствует перед комитетами. «Кто будет определять вырез декольте?», сказала сенатор Вики Шмидт.

"Значит ли что это относится к сенаторам?», сказала Каролин Макгинн, уточнив «Что люди, которые не имеют одежды, которая отвечает стандартам Холмса могут быть удержаны от дачи показаний?». "Я больше заинтересована в том, что они должны быть озабочены сказать другие важные вещи, а не тем, что они должны одеть в этот день», сказала Макгинн.

Люди, свидетельствуя перед комитетами должны представить себя в профессиональном плане. За мои 13 лет в законодательном органе, это первый раз, когда я когда-либо читала что-нибудь подобное. Я думаю, что это немного странно». Президент Сената Сьюзан Вейгл сообщила, что комитет пересмотрит дресс-код в среду на своем следующем заседании.

Вейгл, который является членом комитета, но не присутствовала, когда правила были даны членам, указано, что она склонна лично вмешаться. «Законодательный процесс в конечном итоге всегда развивается на основе консенсуса большинства без руководства, имеющего власть принять меры», сказала она Associated Press. Ирония дресс-кода, в том, что он пришел от комитета, который должен быть более обеспокоен нарушениями закона финансов кампуса, чем тем, что носят женщины.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем