» » Конечно, кто-то сделал приложение для развода

Конечно, кто-то сделал приложение для развода

Конечно, кто-то сделал приложение для развода

Пару лет назад, Uber использовал его технологии, призванные помочь парам со свадьбами. Теперь, есть стартап, который пытается сделать развод более безболезненным. И вот теперь, Wevorce, стартап, который имеет цель "мирных разводов" был основан Мишель Кросби.

Когда Кросби была ребенком, ее родители развелись. И вместо того, чтобы сделать это быстро и безболезненно, развод превратился в затяжные, многолетние судебные баталии. "С самого раннего возраста, я узнала, какова эта система была", сказала она. Самое неприятное, как говорит Кросби, произошло, когда ей было 9. Суд попросил ее выбрать с кем она будет жить.

С тех пор, Кросби решила пойти в юридическую школу и практикует семейное право. В 2012 году она основала Wevorce, и сделала через акселератор Y Combinator стартап. Основанная в Бойсе, штат Айдахо, компания помогла облегчить более 300 разводов. Компания говорит, что 98 процентов из этих разводов урегулировано вне суда.

Веб-платформа Wevorce позволяет парам пройти через совместный развод один год, в котором оба партнера сотрудничают, чтобы решить, как разделить активы. Это способ, чтобы убедиться, что ни одна из сторон слишком разочарована, когда они, наконец, подпишут документы о разводе.

Сайт Wevorce имеет пять модулей, в том числе те, которые касаются опеки над детьми и финансовые. Последним шагом является «упаковывание» всех правовых документов для пары. Запуск доступен по всей стране и работает с сетью 600 адвокатов, консультантов и финансовых специалистов по всей стране, которые способны соединиться с семьями, которые нуждаются в их помощи.

В среду, Wevorce объявила о финансировании в размере 3 млн, в том числе от TechStars. Wevorce планирует расширить свои услуги через ряд партнерских отношений, в том числе с американскими военными. На сегодняшний день, Wevorce говорит, что обработала более $ 40 млн в активах через платформу.

Услуги Wevorce начинаются от $ 749. Средняя стоимость развода в США составляет $ 27,000. Кроме того, Wevorce ускоряет процесс развода. Типичный развод занимает более года, но Кросби говорит, что у них развод обычно происходит менее чем за 90 дней.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем