» » Женщина воссоединяется после 82 лет разлуки со своей родной матерью

Женщина воссоединяется после 82 лет разлуки со своей родной матерью

Женщина воссоединяется после 82 лет разлуки со своей родной матерью

Бетти Моррелл искала ее биологическую мать с 1960 года. Теперь, с помощью внучки, она нашла ее наконец. Выросшая единственным ребенком в приемной семье на Лонг-Айленде, Бетти Моррелл узнала, что ее родители сказали ей неправду, будто ее биологическая мать умерла во время родов.

"Я выросла очень счастливым ребенком", сказала она Associated Press. Но в 30 она узнала, что ее биологическая мать еще жива. Так начались многолетние поиски, которые завершились в сентябре прошлого года, когда Моррелл, с помощью внучки выяснила, что ее биологическая мать действительно жива и здорова, и находится в Assisted Living.

Родившейся в 1933 году, Моррелл теперь 82 года. Ее давно потерянной матери, Лене Пирс, теперь 96. Моррелл вылетела в Пенсильванию с кратким визитом. Они встретились в аэропорту. "В ту минуту, когда я увидела, как она идет через дверь, у меня пошли мурашки по коже", сообщила Милли Хоук, одна из дочерей Пирс, которая отвезла ее в аэропорт.

Женщина воссоединяется после 82 лет разлуки со своей родной матерью

"Мать потянулся к ней, они обнялись и плакали ". Морелл родилась как Эва, и была увезена чиновниками социального обеспечения вскоре после ее рождения. Пирс, сама еще ребенок (13 лет) затем сама была под опекой государства. Моррелл сообщила, что это было, как "удары о кирпичную стену", когда она начала искать мать много лет спустя.

"Моя бабушка искала мать в течение длительного времени", говорит Кимберли Миччио, ее внучка, которой сейчас тридцать и она живет с мужем и тремя детьми в нескольких минутах ходьбы от Моррелл. "Она никогда не пыталась искать через Интернет, так что мы решили попробовать". Все случилось в прошлом году, когда Кимберли нашла дальнего родственника Моррелл через Ancestry.com, и этот человек способствовал ее знакомству с г-жой Хоук.

"Ким и я позвонили ей по телефону", сказала Моррелл. "Я нашла мою сестренку, ей 65. Это было так, как будто мы знали друг друга всю жизнь". Они регулярно общались по телефону и в Facebook и планируют встречу во Флориде весной. Моррелл часто разговаривает и с госпожой Пирс. "Иногда мне приходится напоминать маме о том, кто я", сказала она. "Я говорю: "Я ваша давно потерянная дочь Эва".

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...