» » Чешские инвалиды получили новый шанс на сексуальную жизнь

Чешские инвалиды получили новый шанс на сексуальную жизнь

Чешские инвалиды получили новый шанс на сексуальную жизнь

Томас Пик не потерял своей жажды жизни, несмотря на сокрушительную болезнь, которая приковала его к инвалидной коляске пять лет назад, по причине нервного нарушения. 26-летний чех опирался на проституток для удовлетворения сексуальных потребностей. Однако, не все так просто. Он говорит, что многие отказывались, после того как узнавали, что он имеет редкое неврологическое заболевание атаксия Фридрейха, симптомы которого он впервые испытал десять лет назад.

"Будучи инвалидом, вы имеете не так много уверенности в себе, и когда еще и проститутка отказывает вам, это довольно неприятно", сказал он AFP в столице Чехии Праге. Теперь есть новый платный сервис, предложенный для инвалидов, причем без риска отторжения. Секс-ассистенты для удовлетворения плотских потребностей также обучаются помощи инвалидам открывать и управлять своей сексуальностью.

10,5 миллиона человек является первой экс-коммунистической страной, где предложены такие услуги, как в Нидерландах, пионера такой практики, а также в Дании, Франции, Германии и Швейцарии. Это заняло около двух лет, предложить услугу, причем с использованием ноу-хау, предоставленным швейцарскими партнерами, в соответствии с Люси Сидова, руководитель организации Rozkoš Без rizika, помогающей женщинам в секс-индустрии.

Чешские инвалиды получили новый шанс на сексуальную жизнь

Люси сказала AFP, что, как проституция, услуга не является преступлением по чешскому законодательству. Специально обученные секс помощники не пытаются сохранить клиентов, а в конечном итоге помогают им найти любовника самостоятельно. Задача полового помощника научить инвалидов, как взаимодействовать с их сексуальностью и сексуальными игрушками и правильно мастурбировать, потому что никто не будет говорить с ними о таких вещах".

"Сексуальность инвалидов является большим табу здесь", сказал Пик, который имел один тантрический массаж от ассистента, после того так как сервис получил разрешение от властей в конце прошлого года. Спектр услуг варьируется - сексуальные помощники могут пойти так далеко, как акт со своими клиентами, но некоторые ставят черту на массаже и инструкциях. "Я не предлагаю проникновение или даже оральный секс, а только, тантрические массажи, объятия, поцелуи, наготу", говорит Ива, помощник из города на северо-востоке от Праги, которая называет себя учителем секса.

"Некоторые люди, страдающие психическими расстройствами или сложными недостатками, даже не могут сказать, что они хотят, так что я должна использовать фотографии, чтобы узнать". Ива является одним из пяти сексуальных помощников, работающих с» Безрисковым удовольствием». Они берут до 1200 крон (45 евро, $ 50) за сеанс. "Многие люди с ограниченными возможностями не имеют партнера. Им может быть даже 35 лет, но они не имели секса, так что я открываю дверь к сексуальности для них", говорит Ива.

Чешские инвалиды получили новый шанс на сексуальную жизнь

"Инвалиды часто полны неудовлетворенной сексуальной энергии", сказала она, добавив, что некоторые из них могут быть импульсивными и агрессивными намного сильнее обычных людей. "Когда они выпускают эту сексуальную энергию, их настроение улучшается, и они более просты в обращении," сказала Ива AFP. Хотя сама по себе сексуальная помощь не является незаконным, данное НПО еще ходит по тонкой грани, поскольку они могут рекламировать услугу, но не могут сами поставлять помощников для контакта с клиентами. Это может выступать как сутенерство, что является в широком смысле преступлением в соответствии с чешскими законами.

Служба все еще находится в начальной фазе, сказала Ива, только два клиента в январе, но Люси надеется увеличить текущий список дополнительными ассистентами, в том числе мужчинами в будущем. Она сказала, что уже получено одно благодарственное письмо от человека, который использовал сексуального помощника. "После многих лет безуспешного поиска сексуального партнера, его уверенность в себе выросла настолько, что он сообщил нам, что не придет на следующую сессию, так как у него есть девушка сейчас".

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...