» » Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Сотни тысяч человек заполнили улицы Кельна на его ежегодном параде роз в понедельник. Настала кульминация пяти дней карнавальных торжеств, происходивших на фоне повышенной безопасности после грабежей и сексуального насилия в городе на Новый год. Полиция удвоила число офицеров, чтобы они имели возможность в случае необходимости принять меры.

Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Это сделано в попытке успокоить общественность после 31 декабря, нападений, ориентированных, в первую очередь на женщин, в чем обвиняются иностранцы. В понедельник утром, полиция сообщила, что они записали 542 уголовных жалоб, в том числе 45 заявлений о сексуальных преступлениях, включая изнасилование. Эти цифры были примерно в соответствии с данными 2015 года, когда полиция сказала, что было 50 сексуальные преступлений зафиксировано в течение пятидневного периода карнавала.

Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Парад роз практически не прошел вообще на фоне суровых погодных предупреждений, город решил вместо лошадей использовать большие куклы и флаги из соображений безопасности. Сильные ветры, предсказанные на обширной территории Западной Германии и других городов, в том числе Дюссельдорф и Эссен, повлияло на основные карнавальные шествия. Нашествие мигрантов нашло отражение в карнавальных костюмах и фигурах в понедельник, наряду с традиционными костюмах. Политическая ситуация была отображена и куклами.

Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Одна из них была карикатурой канцлера Ангелы Меркель, стоящей перед своей цитатой последних месяцев. Другая фигура канцлера была задумчивой, сидящей с флагом ЕС в руке и лозунгом "Merkelancholia." Отражая обеспокоенность по поводу крайне правого насилия, одна фигура изображала неонацистов как осьминога опутавшего своими щупальцами демократию. Фигура сирийского президента Башара Асада, как ангел мира вилась через весь город, в окружении президента России Владимира Путина и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Другие истории последних месяцев также сыграли свою роль в карнавале. Меркель преследует премьер-министра Греции Ципраса, как ссылка на прошлогоднее очередное спасение Греции. В гораздо меньшем масштабе прошел Карнавал в крошечном баварском городе Steinkirchen, к северу от Мюнхена, который привлек 500 человек в минувшие выходные.

Сотни тысяч человек празднуют карнавал в Кельне

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем