» » Давайте создавать умных Celebrities

Давайте создавать умных Celebrities

Серьезные люди привыкли думать плохо о ‘знаменитостях’ , а серьезные новостные агентства еще более плохо настроены по отношению к звездам. Они либо полностью игнорируют их или насмехаться, потому, что считают глупыми и глубоко материалистичными. Тогда, как миллионы людей, наоборот, хотят знать о звездах всё - какие у них дома, похожи ли прически, но это всего лишь печальное отражение глупости современной цивилизации.
Люди нуждаются и всегда будет искать образцы для подражания. Поэтому мы не должны жаловаться или искоренять ‘знаменитостей культуры.’ Мы должны улучшить их, доказав, что именно такой человек должен быть на первом плане общественного сознания: нам нужно лучше, а не знаменитей. Импульс восхищаться и иметь героев является важной частью человеческой природы. Игнорируя и осуждая, это не убьет ее; а просто загонит в подполье, где появится прекрасный шанс выбрать "неподходящего кумира" - например, Пэрис Хилтон.

Давайте создавать умных Celebrities


Вместо того, чтобы пытаться подавить нашу любовь к знаменитостям, мы должны направить её на оптимально умных и плодотворных людей. В правильно организованном обществе известными будут те люди, которые олицетворяют усиленные, высочайшие, благороднейшие и наиболее социально оправданные ценности. Давайте уже сейчас приглядимся к этому человеку и понаблюдаем за ним?

Джун Чанг, Кембриджский экономист с потрясающими идеями о том, как изменить мир

Давайте создавать умных Celebrities


По иронии судьбы, создание знаменитостей целиком находится во власти серьезных новостных организаций. Они должны выявлять и затем продвигать оригинальных знаменитостей. Мы нуждаемся в них, чтобы подобрать для нас умных и добрых актеров, ученых, молекулярных биологов, поэтов, венчурных капиталистов, матерей, медсестер, уборщиц и парковщиков - очень много людей, которые были бы более подходящими знаменитостями, чем те, которых мы знаем сегодня .
Звездные истории должны составить одним из наиболее серьезных направлений новостных организаций.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем