» » Мозг, как путешествие во времени

Мозг, как путешествие во времени

Мозг, как путешествие во времени

Человеку для того, чтобы воспроизвести воспоминания, требуется несколько ключевых раздражителей. Чтобы пролить свет на процесс обработки мозгом, воспоминаний, богатых множеством деталей, стало темой для статьи, опубликованной в "Журнале неврологии".
Команда ученых Вандербильта проанализировали активность мозга людей, простой активности памяти. Эксперименты в области развития памяти обнаружили, что человек может изменять активности клеток отвечающих за память. "И что же мы увидели? Очень важно понять, что делают различные области мозга и как помогают нам рыться в наших воспоминаниях", говорит Шон Полынь возглавляющий исследования. "Тяжелые психические заболевания, такие как болезнь Альцгеймера и эпилепсия оказывают, в первую очередь разрушительное действие для клеток памяти, и эта информация может помочь в разработке методов лечения для сохранения воспоминания у больных, а также для определения негативных последствий, также разработать новые препараты, которые смогут иметь влияние на память."
Ученым уже давно известно, что часть мозга, которая называется медиальной височной доли, играет центральную роль в памяти, но, как ум контролирует лояльность единого блока памяти? Исследователи разработали специальную модель, способную составить карту областей мозга и понять, когда память становится более ясной, наполнена множеством деталей, помогающая нам путешествовать в прошлое.
Исследователи проверили эксперимент с 20 участниками (семь мужчин и 13 женщин) в возрасте от 18 до 35 лет. По результатам видно, что сканирование мозга добровольцев, борющихся с памятью, могут себе позволить воспроизвести больше некоторой информации, в самом деле, предсказать степень точности элементов в памяти.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама