» » Дети и смартфоны. Бессонница и депрессия

Дети и смартфоны. Бессонница и депрессия

Дети и смартфоны. Бессонница и депрессия

Любой, у кого есть ребенок (или внук) подросток, заметил, что смартфон постоянно в руках, за столом, в ванной и во время сна(будильник), ребенок постоянно пользуется смартфоном.

Это подтверждается одним исследованием Foundation, данные которого показывают, что 73% подростков в возрасте от 13 до 17 лет, в США, владеет смартфоном, 92% из этих ребят находятся в сети интернет каждый божий день, в то время как 30% признается, что "всегда связаны". Facebook предпочитают (71%) среди социальных медиа, Instagram (52%). По численности представленных тем, становиться ясно, что девушки показывают большую озабоченность платформами, которые сосредотачиваются на визуальной составляющей.

Вопреки предсказаниям последних месяцев, подавляющее большинство пользователей младше 18 лет. Интересен тот факт, выявлен в результате исследования: дети состоятельных семей, как правило, предпочитают новые инструменты, такие как Instagram или Twitter, в то время как дети из семей с низким уровнем дохода отдают предпочтение Facebook.

Но если выбор социальной сети ссылки, кажется, может удовлетворить потребности классовой дифференциации (в семьях с доходами свыше $ 100000 в год с использованием Facebook падает на 20 процентных пунктов), 90% из тех, у кого есть смартфон использует его для отправки текстовых сообщений, в среднем 30 сообщений, отправленных или полученных каждый день.

Учитывая эти данные неудивительно, чтобы знать, что в этой возрастной группе, имеются все более частые случаи пристрастия к смартфонам. Ребята с наркоманией от смартфонов, как правило, тратят больше, чем 7 часов, используя свои мобильные телефоны, есть проблемы со сном (бессонница, но и случаи sleeptexting, когда пользователь отправляет сообщения во сне, не осознавая этого), также склонность к депрессии и патологической тревожности.

Дети и смартфоны. Бессонница и депрессия

Сегодня не только Facebook затягивает по-прежнему твердо скипетр социальных ориентиров для подростков, но данные о распространении мобильных устройств среди молодежи в возрасте до 18.

Теперь Facebook обязан пользоваться своими инструментами для информирования своих пользователей о рисках зависимость от смартфонов.
Дети и смартфоны. Бессонница и депрессия

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем