» » "Реальная жизнь Барби и Кена" - любовь к пластическим операциям

"Реальная жизнь Барби и Кена" - любовь к пластическим операциям

"Реальная жизнь Барби и Кена"  - любовь к пластическим операциям

«Реальная жизнь Кена и Барби» оказалась не такой, которой её придумали создатели кукол. В реальной жизни паре пришлось пройти через множество операций, и еще столько же их ждет впереди.

26-летняя Пикси, которая уже перенесла 17 операций, в том числе по удалению шести ребер, чтобы достичь мультяшной фигуры, встретила 35-летнего Джастина во время съемок одного из телешоу. На счету Джастина уже более 340 косметических процедур, одна из которых проходила на его спине, в которую врачи вживляли имплантаты.

"Реальная жизнь Барби и Кена"  - любовь к пластическим операциям

Если включить математический расчет, то совместно пара потратила уже £ 380000 на косметические процедуры. Но как бы они не старались изменить свою внешность, им обоим не везет в любви.

Пикси признается, что в то время как она получает много внимания, ей все еще не удалось найти никого, кто мог бы стать «частью её жизни». Девушка считает, что проблема в её образе жизни, но в тоже время она не хочет ничего менять.

«Люди не понимают через что мне приходится проходить, чтобы так выглядеть», - сказала девушка Барби. «Мое все внимание сконцентрировано на операциях, а не на мужчинах».

"Реальная жизнь Барби и Кена"  - любовь к пластическим операциям

С Джастином ситуация еще сложнее. Мало того, что он имеет репутацию одного из самых экстремальных наркоманов по отношению к пластической хирургии, так еще и оказалось, что он предпочитает парней, а не девушек.

«В настоящее время мы оба отказались от любви», - сказала Пикси. «Мы стремимся к изменению своей внешности и не собираемся останавливаться, пока не добьемся желаемого».

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
dilyara1989
вообще проблема пластических операций в 21 веке крайне актуальна. Люди, пытаясь достичь совершенства, в итоге затягиваются в череду хирургических вмешательств в свою внешность и делают с собой иной раз ужасные вещи. Не считаю привлекательными этих людей! Пытаясь стать куклами , они лишили себя индивидульности и искреннего внимания от противоположного,или , в случае с Кеном того того же пола.
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем