» » Бывший полицейский из Оклахомы признан виновным в изнасиловании нескольких афроамериканок

Бывший полицейский из Оклахомы признан виновным в изнасиловании нескольких афроамериканок

Бывший полицейский из Оклахомы признан виновным в изнасиловании нескольких афроамериканок

Дэниэл Холцклау, бывший полицейский из Оклахомы, которому только что исполнилось 29 лет, был признан виновным в изнасиловании и сексуальных домогательствах восьми женщин из бедных и преимущественно «черных» местах города, который он патрулировал, так называемых гетто.

На этой неделе состоялся четвертый день судебных заседаний. Обвиняемый открыто плакал в зале суда, когда судья Тимоти Хендерсон читал приговор, признав его виновным по 18 из 36 пунктов, связанных с восьмью из тринадцати женщин, которые свидетельствовали против него. В целом, рекомендованный срок составит 263 года, он будет приговорен 21 января.

Он целенаправленно искал женщин, которые имели полицейские записи, относящиеся к наркомании, проституции, или мелким преступлениям. Это женщины в возрасте от 17 до 57 лет. Их показания последовательны, и следователи заявили, данные GPS и телефонные записи подтверждают рассказы потерпевших.

Он трогал их, заставлял заниматься оральным сексом и насиловал. Они не заявляли в полицию, потому что он был полицейским, а они, как правило, имели ранее правонарушения. Они боялись, что никто не поверит им.

«Я просто действительно не могла в это поверить, потому что это полиция. И я подумала, что такие вещи, происходят только в фильмах. Я не могла поверить, что это происходит на самом деле. Я не сообщила о преступлении, потому что не уверена, что кто-то бы поверил. Мне казалось, что все полицейские будут заодно, и я боялась», говорит одна из потерпевших.

Инцидент имеет расовый аспект. Холцклау белый, а его жертвы чернокожие, и судебные представители тоже были белыми. Между тем, сам город имеет миноритарное население почти на 40%.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...