» » Мама была пристыжена в интернете за то, что ее дети получили слишком много рождественских подарков

Мама была пристыжена в интернете за то, что ее дети получили слишком много рождественских подарков

Мама была пристыжена в интернете за то, что ее дети получили слишком много рождественских подарков

Рождество это время встреч с ближними и праздничное настроение, и, конечно же, подарки. Но это также время для суровой критики и осуждения, по крайней мере, если есть интернет, чтобы сказать об этом. Это то, с чем мама Эмма столкнулась, когда она отправила фото Рождества ее детей в Instagram, оно стало вирусным, как пример рождественского избытка.

Когда 35-летняя блоггер и мать троих детей, опубликовала фотографию «мини-горы подарков для своей семьи», она никогда не ожидала, что это вызовет ярость у случайных незнакомцев в Интернете. Изображение впоследствии попало на Facebook, как мем, порицающий материализм, призванный пристыдить ее за покупку своим детям «слишком много» подарков.

Она не одинока в своем поступке. По данным опроса, YouGov в Великобритании, один из трех человек в Великобритании залезает в долги, покупая рождественские подарки. Тем не менее, по некоторым причинам, именно она была выделена и подверглась критике за огромные траты и неправильное воспитание своих детей.

Незнакомцы обвинили ее, называя ее детей «избалованными» и обменялись фото ее горы подарков больше, чем 100 000 раз. Несколько человек выступили в защиту, говоря, что они дали бы своим детям, так же много подарков на праздники, если бы только могли.

В конце концов, она решила высказаться, рассказать, почему она чувствовала, что гнев, направленный на нее был необоснованным. Подарки она, как правило, закупает в течение года, и редко балует своих детей в другое время.

«Меня не волнует, если вы получили 50 пенсов или миллион в банке, чтобы сделать это, делайте что хотите. Мне нравится то, что я могу тяжело работать круглый год, чтобы дать своим детям и моей семье такого рода Рождество. Это то, что мы всегда делали, и что мы будем продолжать делать», сказала в ответ мама.

Она опубликовала последующие сообщения на Facebook и Instagram, где уточнила, что ей все равно, что вы думаете о ее привычках подарок-покупка. И это тоже обсуждалось широко: «она будет делать то же самое в следующем году».

В то время как родители часто не так явно критиковали за то, как они не хотят заниматься их детьми во время каникул, эта волна нынешнего посрамления не совсем беспрецедентна. Дети и подростки, в свою очередь, столкнулась со своей долей онлайн-возмущения по поводу неблагодарности на Рождество.

Почему люди так расстроены тем, как другие тратят свои деньги в течение декабря несколько неясно, но этот гнев действительно говорит нам кое-что о моде в эпоху интернета: кто-то может всегда почувствовать себя задетым тем, что происходит у других.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем