» » Звезда гольфа о себе и своей жизни

Звезда гольфа о себе и своей жизни

Звезда гольфа о себе и своей жизни

Звезда гольфа, наконец, изливает свою душу. Тайгер Вудс сделал то, что поклонники гольфа требовали в течение многих лет: быть честным с самим собой и с ними, и дать более глубокие ответы, о том, что он думает и чувствует. Он больше не отрицает, где его игра «теряется», и не делает вид, что не было секс-скандала 2009.

На прошлой неделе, Вудс признал, впервые публично, что его лучшие дни позади. Он выступал на пресс-конференции по случаю начала World Challenge, но не мог играть в этом году, потому что его тело «разбито»; 14-кратный чемпион сказал, что нет «графика» для его возвращения из последних операций обратно.

«Где свет в конце тоннеля? Я не знаю», сказал он репортерам. Когда его спросили, как он проводит свое время, он объяснил, что это прогулки и игры, он стал «очень хорошо играть в видеоигры, так я провожу много моего времени». Вудс собирается отметить его 40-й день рождения в декабре.

Раньше за небрежное извинение и поведение, будто ничего не произошло, отвечали его агенты и PR-служба. Теперь, видимо, в этом нет необходимости. Ему до сих пор трудно примириться с тем, что он никогда уже не сможет быть в состоянии по-настоящему конкурировать снова. Но жизнь продолжается, и он пришел к выводу, что, в настоящее время, жизнь его детей является более важной, чем гольф.

О его бывшей жене, Элин Нордегрен, он говорит, что «она одна из моих лучших друзей». Он сообщил, что постепенно начал рассказывать своим детям о том, что произошло, поэтому они не узнают впервые всю грязную информацию с помощью Google. «Я взял на себя инициативу с детьми, и сказал им «ребята, причина, почему мы не в одном доме, потому что папа сделал некоторые ошибки».

«Я просто хочу, чтобы они поняли, прежде чем им скажет кто-то посторонний. Я хочу, чтобы это исходило от меня, так что, когда они подрастут, я просто скажу им реальную историю». Помимо своего недолгого возвращения к форме в 2012 и 2013, в остальное время Вудс имел необоснованные спекуляции, выдавая желаемое за действительное о состоянии своего тела и своей игры.

«Я прекрасно себя чувствую. Я чувствую себя очень, очень хорошо. Это здорово, вернуться сюда снова конкурировать», говорил он тогда. «Не должно быть никаких долгосрочных последствий от операции, и это не должно повлиять на долговечность карьеры», говорили представители Вудса в 2014, после первой микродискэктомии гольфиста.

Трудно сосчитать, сколько раз Вудс заявлял, что он всего лишь нескольких шагах от возвращения на пик игровой формы, когда это явно было не так, или, как часто он объявлял, что все отлично, через неделю после хирургии. Этот представительный, симпатичный Вудс, копается в своей душе и делится тем, что он там находит. Говоря о своих детях и как он счастлив, что не играет в гольф. И пусть это хорошо для него, но как звезда гольфа он погас.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем