» » От чего решил отказаться принц Брунея после «божественного видения»

От чего решил отказаться принц Брунея после «божественного видения»

От чего решил отказаться принц Брунея после «божественного видения»

Его Королевское Высочество принц Хаджи Абдул Азим из Брунея на днях произвел ошеломляющее заявление в Сингапуре после трехнедельного пребывания в больнице Priory Hospital, предназначенной для лечения психического здоровья, и расположенной в Юго-Западном Лондоне. Это заведение является популярным среди прочих, специализирующихся на лечении знаменитостей от различных зависимостей.

Принц утверждает, что он «чудесным образом излечился от гомосексуализма» после яркого духовного видения. В госпиталь брунейский принц попал после сердечной недостаточности, предположительно связанной с употреблением алкоголя и наркотических средств.

Хаджи – сын Его Величества Султана Хассанал Болкиах и третий в очереди на трон Брунея. Принц известен своими похождениями, о нем ходят слухи об участии в диких сексуальных оргиях с топовыми голливудскими знаменитостями, такими как Линдсей Лохан, Ким Кардашян и экс-наркоманом Маколеем Калкиным.

Несмотря на то, что принц всегда отрицал слухи, друзья семьи считают, что у него также были кратковременные отношения с Майклом Джексоном до трагической гибели звезды в 2009 году.

«Я был на вечеринке с друзьями после концерта Adele «Live in London», и мы праздновали всю ночь, когда я почувствовал себя плохо и вышел, после чего меня доставили в больницу», вспоминает он. «Я чувствовал отвращение к себе и был полностью подавлен. И тогда мой врач предложил немного отдохнуть в Priory Hospital, месте, где я мог бы побыть один и подумать о моей жизни».

«После семи дней поста и детоксикации, я имел божественное видение. Я чувствовал, что моя душа отходит, и мог видеть себя парящим над моим телом. Я верил, что я мертв, но мощный свет появился передо мной, осветил меня, и в тот момент я почувствовал, доброжелательность Аллаха. И вся моя греховная жизнь пронеслась передо мной, и он жалел меня, и дал мне понять, что я сбился с пути и оставил законный путь под властью самодовольства и эгоистических желаний», признался он в слезах.

«Тогда Аллах сказал мне его Небесных словами, я почувствовал силу его власть разрушить мою душу в пепел, и понял тогда, что он является Творцом и Разрушителем всех вещей, всей вечности». «Именно в тот момент, что в первый раз в моей жизни, я понял, что я должен изменить мой путь, или я никогда не достигну ворот Jannah», пояснил он, говоря о мусульманской версии Небес.

«Все мои грехи, сказал он мне, блуд с людьми и животными были худшими вещами, которые я сделал, и что я мог бы предаваться удовольствиям с женщинами, но без алкоголя и наркотиков». Принц Брунея надеется, что рассказав свою историю, он поможет другим не повторять свои ошибки и следовать праведному пути, продиктованному Священным Писанием Корана.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем