» » Мужчина убил 27 человек после того, как ему пересадили сердце серийного убийцы

Мужчина убил 27 человек после того, как ему пересадили сердце серийного убийцы

Мужчина убил 27 человек после того, как ему пересадили сердце серийного убийцы

Преступник был арестован в штате Джорджия, и обвинен в убийстве 27 человек в течение последних двух лет. 54-летний Майкл Родригес обвиняется в убийстве 23 женщин и 4 мужчин, и это произошло с декабря 2013 года. По данным полиции, обвиняемый говорил, что регулярно чувствует желание убить и будет это делать, чтобы удовлетворить его жажду крови.

«Он, кажется, буквально пристрастился к убийству», сказал капитан Джерри Вудсон. «Он говорит, что слышит голоса, приказывающие ему убивать людей, и что они иногда становятся невыносимыми, пока, наконец, он не убьет кого-то. Как и многие серийные убийцы, он явно страдает от психических проблем».

Полиция Атланты подтвердила, что подозреваемый уже признался, по меньшей мере, в 19 убийствах. По словам его экс-жены, которая развелась с ним в феврале 2015 года дата, с которой начались убийства, совпадает с его операцией по пересадке сердца.

Она говорит, что его личность резко изменилась после того как он получил новое сердце, и что операция виновна в его действиях. «Он был мирным и обаятельным человеком до пересадки», утверждает Мишель Гонсалес. «Но после того как он получил новое сердце, он стал вспыльчивым, и, казалось, одержимым оружием и охотой».

«Он купил несколько единиц оружия и ножи, и начал убивать всех, от кроликов до медведей. Я не узнавала человека, за которого я вышла замуж, и я решила уйти. Я знала, что он стал более агрессивным, но я никогда не думала, что он станет таким чудовищем. Это все из-за сердца. Они дали ему это зло!».

Идентичность донора часто держится в секрете, но следователи полиции получили доступ к файлу Родригеса. Они обнаружили, что донор был осужденным серийным убийцей по имени Дерек Эмери, который был казнен государством в 2013 году. Эмери был приговорен к смерти в 2009 году, после того, как был признан виновным в убийстве 17 женщин и 2 мужчин.

Преступления Родригеса могут быть связаны со странным побочным эффектом трансплантации органов, называемым «клеточной памятью». Хотя до сих пор это явление не считается на 100% научно-подтвержденным, некоторые ученые и врачи согласны с этим. А многие люди, перенесшие пересадку органов, сообщили об этом эффекте.

Поведение и эмоции, передаются от первоначального донора из-за комбинаторных воспоминаний, сохраненных в клетках донорского органа. Пересаженное сердце, как говорят, наиболее восприимчиво к клеточной памяти, реципиенты органов в этом случае испытывают кардинальное изменение поведения.

Австрийское исследование, показало, что 79% таких пациентов не чувствуют, что их личность изменилась после операции, в то время как 15% отметили умеренные изменения в личности, и 6% подтвердили резкое изменение их личности после трансплантации сердца.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...