» » Какую любовницу хотят мужчины?

Какую любовницу хотят мужчины?

Какую любовницу хотят мужчины?

Почему это важно?


Если вы собираетесь обойти законы о проституции, вы должны разбираться в этом.


Коротко


Сайт SeekingArrangement провел исследование, чтобы определить, кого ищут на место любовницы. Никаких сюрпризов - идеальная любовница должна быть молодой, "жаркой" и одинокой.


Подробно


Во всех местах, хотя есть исключения, проституция (то есть, обмен деньги за секс) является незаконной. Чтобы избежать противоречий с законом, некоторые мужчины платят за секс, занимаясь так называемым "спонсорством" - вместо того, чтобы платить женщине за секс, вы просто финансируете ее образ жизни (иногда, случается, она занимается сексом с вами).


Это предпосылки, как утверждает SeekingArrangement, но, возможно, неудивительно, что мужчины ищут "договоренностей", часто донжуаны, а также: около 40% мужчин ищут любовниц на «брачных» сайтах. После подробного анализа, в котором участвовали 468000 таких мужчин, сайт был в состоянии определить "идеальную любовницу", и это именно то, что вы ожидали.


Проверьте:





Она молодая, образованная и одинока. Она, скорее всего, блондинка, но она может быть азиаткой. Она работает, не курить, но любит выпить. Другими словами, она идеальный компаньон, с заметным исключением, с ней хотят переспать. Мужчины предсказуемы.


Интересны, также и другие ключевые слова, помагающие выявить причину мужской неверности. Лучшие условия поиска включают в себя "энергичная", "чувственная" и "открытая", предположительно, всех этих качеств нет у жен этих парней или, по крайней мере, в не больших количествах. SeekingArrangement предупреждают, люди часто цитируют неудовлетворение в качестве причины для обмана, и поиск, по ключевым словам, кажется, указывает, что мужчины ищут расположения с большим волнением и жизненной силой. Также, был установлен порог, сколько мужчины готовы платить за расположение: $ 5000, считается "умеренной" платой.


Легко увидеть, перспективу зарабатывать $ 60 000 в год, если Вами заинтересовался пожилой мужчина, с которым Вы переспите пару раз за месяц. Это привлекательно для некоторых женщин, очевидно, этот сайт является предосудительным. Очевидно, что не надо бегать от своей жены, но если вы настаиваете на этом, то не платите за привилегию. У этих парней ошибочное чувство доброжелательности, они по-прежнему платят за секс. Просто, посмотрите порно или что-то еще, если ваша дама скупа на секс.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем