» » Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен

Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен

У всех нас в нашей жизни присутствует стресс. Независимо от того, какой уровень стресса содержат наши жизни, для каждого из нас он индивидуален. Для того, чтобы снизить влияние стресса на ваш разум и тело, лучше начать с полного понимания проблемы. Вот некоторые важные вещи, которые нужно знать о стрессе:
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
1. Позитивное мышление
Окажитесь повторять бестолковую фразу "Я так и знал!" каждый раз, когда что-то идет не так. То, что мы говорим себе о себе образуют истины. Со стрессом, как и со многими другими вещами, то, что мы говорим себе имеет большое значение, как психологически, так и физически. Обратите внимание, как вы описали вашу ситуацию и подумайте, как вы могли бы описать ее по другому, возможно, в более позитивном ключе.
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
2. Нулевые эмоции
Часто мы распространяем негатив, который мы находим в нашем окружении, не будучи полностью осведомлены об этом факте. Правда в том, что мы живем в очень взаимосвязанном мире и должны нести ответственность за энергии, которые мы излучаем во Вселенную. Вы добавляете позитивное мышление или негативность в атмосферу вокруг вас? Обратите внимание на это теперь.
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
3. Радуга стресса
Есть несколько видов жиров в пище, которые не всегда для нас плохи. В самом деле, некоторые виды жиров весьма полезны для организма. Так и со стрессом - не все виды стресса плохи. Худший вид стресса отравляющий и парализующий нашу жизнь, токсический стресс, который характеризуется высокой продолжительностью. Существуют, однако, и такие виды стресса, которые побуждают нас и заряжают энергией. Этот своего рода стресс можно найти в эмоциональных реакциях: удивительные спектакли на сцене, первые поцелуи, и т.д. Мы должны научиться различать их.
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
4. Оптимисты правят
Человек-оптимист тоже подвержен стрессу и трудностям, но продолжает использовать позитивный язык и мышление. Они делают не так, как многие другие: не отрицает правду стресса и не обманывает себя. Трудности могут быть его важным первым шагом на пути к эволюции и роста.
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
5. Безопасный стресс
Вы можете создавать свои собственные лучшие средства защиты от токсического стресса. Прежде всего, станьте избирательными. Это может быть выключение на время смартфона или блокировка неприятных людей. Вы можете изменить ваше восприятие сложных ситуаций и начать изменять реакцию вашего организма на стресс путем целенаправленного внимания, физических упражнений, медитации и тому подобное.
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
6. Изменение точки зрения
Мы должны видеть стресс как путь к росту. Принимая новый взгляд на жизненные трудности, ужасные ситуации, череда которых больше похожа на марафон с точки зрения бегуна. Дискомфорт и стресс может стать мощным мотиватором к существенному изменению к лучшему. Кроме того, его следует рассматривать как предупреждение. Стресс является сообщением о том, что определенная ситуация, человек или вещь может негативно сказываться на нашей жизни.
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
7. Техника стресса
Хотя мы не можем избавиться от стресса в нашей жизни полностью, мы, безусловно, можем научиться справляться с ним наилучшим образом. Исследования показывают, что короткие всплески напряжения в нашей жизни могут принести нам выгоду, если мы относимся к ним соответствующим образом.
Стресс: знать врага в лицо. Осведомлен, значит вооружен
8. Это не ты
В других случаях, вы должны быть осторожны и не винить себя за стресс, который действительно не ваше собственное творение. Всегда будут внешние источники, которые мы не можем контролировать.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем