» » Не сейчас дорогая, я занят фейсбуком!

Не сейчас дорогая, я занят фейсбуком!

Не сейчас дорогая, я занят фейсбуком!


Он принес континенты, помогли свалить диктаторов и и изменил способ в который мы делаем покупки.Мы можем быть в курсе мировых событий и даже проверить погоду или поймать такси.
Но, по мнению исследователей, один - предположительно непреднамеренных - следствие цифровой революции может быть заметное ухудшение сексуальной жизни средней семейной пары.

Не сейчас дорогая, я занят фейсбуком!


Новые данные, опубликованные профессором Дэвидом Spiegelhalter, статистик Кембриджского университета, указывают на резкий, но необъяснимое снижение регулярности, с которой пары занимаются сексом в годы после рождения World Wide Web.
По исследованиям, проведенным для проф Spiegelhalter в недавно опубликованной книге "Секс по номерам" , типичным гетеросексуальная британская пара занимается сексом в среднем только три раза в месяц . Это сопоставимо с фигурой четырех раз в месяц в соответствии с аналогичным исследованиям, проведенным в 2000 году, а в 1990 эта цифра составляла пять раз в месяц.
Профессор Spiegelhalter сказал, что возможно цифры скрывают значительные различия между парами, но, тем не менее указал на возможную тенденцию к снижению.
"Раньше у нас очень большое расстояние между нашей общественной жизни и нашей личной жизни теперь они очень перемешаны и интегрированы.
"Люди проверяют свои электронные письма все время, у вас больше нет своего рода рода тихойгопустого времени, что раньше."
Отсюда следует ряд исследований учеными о том, как мобильные телефоны и планшетные устройства превратили семейною жизнь.
Два года назад в статьи исследователей из Кельнского Института экономических исследований утверждали, что мобильные устройства стали виртуальная "дополнение тела" , которые люди берут с собой повсюду, что позволяет им вторгаться во время с семьей и близкими или друзьями больше, чем почти любое предыдущее изобретение.

Не сейчас дорогая, я занят фейсбуком!

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама