» » Самые горячие поцелуи звездных парочек

Самые горячие поцелуи звездных парочек

Самые горячие поцелуи звездных парочек
Как бы ни старались знаменитости не выставлять свою личную жизнь напоказ, их чувства зачастую преобладают над условностями. На собственных свадьбах, помолвках, на отдыхе или по случаю громкой премьеры знаменитости дают волю чувствам и сливаются со своей второй половиной в страстном поцелуе. В День всех влюбленных Nz1.ru предлагает вам вспомнить самые романтичные моменты из личной жизни звезд.
Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Глядя на эту пару, чей бурный роман продолжается вот уже четыре года, кажется, что Светлана Иванова и Джаник Файзиев только перешли к стадии конфетно-букетного периода. Страстные поцелуи на людях в кафе аэропорта — прямое тому подтверждение. После нескольких дней разлуки, проведенных режиссером в кругу своей законной семьи, 54-летний Файзиев, как мальчишка, спешит в объятия своей музы. Еще больше радуется короткому воссоединению Светлана — прижимаясь губами к устам возлюбленного, миниатюрная актриса закатывает глаза от удовольствия, даже несмотря на пушистую бороду «двоеженца».Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Первые робкие поцелуи главных звезд фильма «Левиафан» — Елены Лядовой и Владимира Вдовиченкова — по команде «Мотор!» стремительно переросли в страстные лобызания на крыше одного из каннских отелей. Опьяненные не то шампанским, не то успехом картины на одном из главных киносмотров планеты, коллеги предавались любовным утехам прямо на глазах у изумленных гостей вечеринки.
Самые горячие поцелуи звездных парочек
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Для такой страстной натуры, как Анна Нетребко, жаркий поцелуй с любимым на публике вопрос столь же естественный, как петь или не петь. Во время помолвки 43-летней оперной дивы с новым возлюбленным — Юсифом Эйвазовым в австрийском Зальцбурге пара не скупилась на эмоции и с упоением целовалась на глазах у восхищенных горожан. Флюиды азербайджанского тенора солидной внешности действуют на оперную диву мирового масштаба не меньше, чем шарм сексуального Эрвина Шротта, от которого Нетребко родила сына Тьяго.
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Анна Кастерова и Евгений Малкин
Если бы не Nz1.ru, вероятно, страстные поцелуи хоккеиста НХЛ Евгения Малкина и ведущей телеканала «Россия-2» Анны Кастеровой под палящим солнцем Мальдив так никто бы и не увидел. Эта звездная пара по-настоящему боится демонстрировать сокровенные моменты своих отношений на людях. И понятно почему: будоражащая воображение любовная прелюдия, снятая журналистами Nz1.ru, доказывает, что в отношениях пары кипят нешуточные страсти. То, с какой страстью Малкин похлопывал по ягодицам своей зазнобы, пока Кастерова в кружевном белье целовала своего бравого спортсмена в пухлые губы, не обсуждал только ленивый.
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Ким Кардашьян и Канье Уэст
За этой звездной парочкой охотятся чуть ли не все американские папарацци. За интересные детали об их личной жизни таблоиды платят любые гонорары. Интерес к любовным взаимоотношениям пары подогревает и то, что в прошлом Ким известна своими горячими home-видео. Настоящую клубничку пара продемонстрировала на премии «Грэмми-2015». Канье схватил свою супругу за ягодицы и страстно поцеловал прямо перед сотнями фотокамер.
Самые горячие поцелуи звездных парочек
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Леся Кафельникова и Никита Новиков
Пока что многочисленным поклонникам единственной дочери титулованного теннисиста Евгения Кафельникова Леси доступна лишь одна фотография, свидетельствующая о трогательных чувствах 17-летней красавицы с ее возлюбленным — 19-летним сыном ресторатора Аркадия Новикова Никитой. На ней подростки изображены в момент свойственного их возрасту нежного поцелуя. Инициатором обнародования снимка стала сама Леся — девушка выложила фотографию в своем «инстаграме», подписав карточку признанием в любви.
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Наталья Водянова и Антуан Арно
Именно страстные поцелуи супермодели Натальи Водяновой и ее нового возлюбленного — Антуана Арно, сына одного из самых богатейших людей на планете Бернара Арно, рассекретили адюльтер примерной жены и матери. Впрочем, к моменту начала головокружительного романа звезда глянцевых обложек Водянова уже долгое время не жила с законным мужем — британским аристократом Джастином Портманом. Этот небольшой факт объясняет ту жадность, с которой российская модель бросилась в жаркие объятия красавца-француза. В начале отношений целующейся пару можно было встретить везде — на улицах, в море и благотворительных приемах, организованных самой Водяновой.
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Ксения Собчак и Максим Виторган
Первый поцелуй этого неожиданного для многих союза общественность увидела на свадебных фотографиях. После того как завеса тайны над отношениями Ксении Собчак и Максима Виторгана была приоткрыта, влюбленные стали коротать за поцелуями любой удачный момент. Страстных лобзаний на публике от пары вряд ли дождешься, зато ласковые прикосновения губ Собчак и Виторган дарят друг другу регулярно. «Когда Максим и Ксюша целуются, Собчак совершенно меняется. Это уже не скептик и не журналист, это по уши влюбленная девчонка», — рассказывают друзья супругов.
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Самая романтичная пара Голливуда - Брэд Питт и Анджелина Джоли тщательно скрывают свою семью от фотожурналистов, жаждущих заснять эксклюзив. Джоли все больше времени проводит с детьми и все реже появляется в кадрах кинокамер. Спустя несколько лет совместной жизни, они сыграли скромную свадьбу, где продемонстрировали сладкий поцелуй.
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Самые горячие поцелуи звездных парочек
Виктория Боня и Алекс Смерфит

Любоваться проявлениями чувств этой пары можно бесконечно. Влюбленные, молодые и всегда счастливые Виктория Боня и Алекс Смерфит не перестают радовать нежными поцелуями не только друг друга, но и обширную аудиторию «инстаграма» экс-звезды «Дома-2». Юные фанатки телеведущей с трепетом в сердце лайкают каждую совместную фотографию монакского красавца и звезды реалити-шоу. К слову, после переезда Бони в Монако «инстаграмы» сладкой парочки все чаще радуют подписчиков романтическими кадрами.
Самые горячие поцелуи звездных парочек
Самые горячие поцелуи звездных парочек

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем