» » Селена Гомес: Автобиография, фото, видео

Селена Гомес: Автобиография, фото, видео

Биография Селена Гомес.
Селена Гомес:  Автобиография, фото, видео

Селена Гомес является весьма популярной и узнаваемой американской певицей, актрисой кино и озвучивания – однако этот перечень отражает лишь малую часть того, чем в действительности занимается эта популярная и миловидная актриса, которая к своим 23 годам успела обзавестись мировой популярностью и более чем огромным количеством фанатов ее творчества. Родилась Селена Мари Гомес 22 июля 1992 года, в солнечном Техасе – а именно в городке под названием Гранд-Прейри, в семье Риккардо Гомеса и Мэнди Корнетт. Отец Селены являлся достаточно известным в округе музыкантом мексиканского происхождения, в то время как ее мама, актриса театра, имеет итало-американские корни. В возрасте пяти лет, Селена Гомес столкнулась с разводом своих родителей, а чуть позже отправилась жить с матерью в Лос-Анджелес, где Мэнди Корнетт продолжала работать актрисой театра.



Достигнув возраста семи лет, Селена встала на путь театрального мастерства и киноискусства – полюбив работу своей матери, она тоже захотела стать профессиональной и всеми любимой актрисой, о чем тогда и сообщила маме. Однажды в свой седьмой день рождения, Селена Мари получила весьма необычный подарок – ее пробы одобрили на кастинге детского телесериала “Барни и его друзья”, где маленькая Селена играла роль девочки по имени Джианна. Стоит отметить, что именно тогда семилетняя Селена повстречала свою лучшую подругу, Деми Ловато.

Начало ошеломительной карьеры

Селена Гомес:  Автобиография, фото, видео


По-настоящему сильный прорыв в своей актерской карьере Селена совершила, когда ее кандидатуру одобрили на роль в фильме “Дети шпионов – 3: Игра окончена”, а вскоре она получила роль в “Крутом Уокере: Испытание огнем”. Ближе к 2004 году Селена Гомес стала по-настоящему популярной молодой актрисой, едва ли не самой молодой, которая выиграла национальный отбор своего штата по конкурсу, который позволил ей влиться в съемочную команду Диснея – работая в сериале “Ханна Монтана”, а также в “Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди”, Селена обзавелась настоящей армией поклонников по всему миру.

После не менее успешного 2007 года, когда она снялась в сериале от Диснея под названием “Волшебники из Вейверли Плэйс”, последовал ее дебют в формате большого кино в 2010 году, когда она исполнила одну из главных ролей в популярном, как вскоре оказалось, фильме “Рамона и Бизус”. Ее дебют не обошелся без внимания и вскоре ее заметили множество известных режиссеров и профессионалов в мире кино. Ранее она активно работала с компанией Hollywood Records, где занималась озвучиванием мультяшных персонажей.

Музыкальное дарование

Селена Гомес:  Автобиография, фото, видео


Музыкальная карьера Селены Гомес также не обошлась без взлетов популярности – будучи действительно талантливой певицей, обладающей тонким слухом, Селена сумела захватить внимание большинства меломанов ее возраста, когда в 2009 году стала выступать в своей созданной группе под названием “Selena Gomez & the Scene” – выпустив альбом “Kiss & Tell”, Селена совместно с Майли Сайрус и Эмили Осмент стала более чем узнаваемой певицей в Америке.

В музыкальном репертуаре Селены Гомес всегда преобладал некий оттенок превосходства смеха и веселья над серьезностью, однако ее песни всегда навевали мысль о страсти, смешанной с наивностью. Именно эта черта нравилась многим композиторам и соавторам ее песен, которые вместе с ней занимались звукозаписью и обработкой композиций.



Чего только стоит тот факт, что композиция под названием “Love You Like a Love Song» из альбома “When the Sun Goes Down”, четыре раза становилась платиновым хитом на территории США – а ведь это был третий альбом Селены Гомес, которая в то время также активно работала над своей ролью в сериале “Дайте Санни шанс”, который весьма и весьма хорошо раскрывал тонкую, чувственную натуру Селены.

Современная деятельность

Селена Гомес:  Автобиография, фото, видео


На данный момент Селена Гомес занимается в основном музыкой и записывает новые песни, работая с такими известными исполнителями, как A$AP Rocky, Тейлор Свифт и Чарли Пут – в начале осени 2015 года, Селена активно занялась записью своего нового альбома, параллельно принимая участие в съемках фильма “Соседи. На тропе войны”. К концу октября мировой общественности открылась правда о том, что Селена в данный момент является исполнительным продюсером сериала “13 Причин Почему”.

Кроме того, в основном музыкальная карьера актрисы и певицы в одном лице, на данный момент сосредоточилась в совместных работах с Чарли Путом, который также является уважаемым и популярным исполнителем американской эстрады. Релиз таких синглов, как “Hands to Myself” и “We Don’t Talk Anymore” приближает Селену Гомес к новому уровню популярности и известности как в мире музыки, так и в мире театрального искусства.

Интересные факты о Селене

Селена Гомес:  Автобиография, фото, видео


Вокруг личности, личной жизни и профессиональной деятельности Селены Гомес всегда ходили определенные слухи и связанные с этим домыслы – однако большая их часть не только не оправдалась, но и доказала, насколько узко мыслят некоторые недоброжелатели. Селена является открытым и честным человеком, любящим помогать окружающим и делать это безвозмездно. Чего только стоит ее деятельность в ЮНИСЕФ, где она занимает позицию одного из самых молодых в истории организации послов доброй воли. Кроме того, Селена Гомес является ярким приверженцем филантропии и благотворительности, организуя благотворительные фонды не только для голодающих детей в Африке, но также для защиты животных по всему миру.

Не так давно Селена Гомес занялась разработкой и производством своей собственной линии одежды и аксессуаров для женщин – линия под общим названием “Dream Out Loud by Selena Gomez” пользуется высокой популярностью не только в пределах США, но и по всему миру.

Селена Гомес нередко снимается в социальных и психологических роликах, нацеленных на поддержание той или иной благотворительной либо инициативной кампании – к примеру, она снялась в весьма успешном ролике “Надежда для Конго”.

Когда-то Селена страдала волчанкой – причем ей пришлось пережить достаточно страшный этап диагностирования заболевания, так как это одна из тех болезней, которые могут быть не столь очевидными. Успешно пройдя курс лечения, Селена сумела побороть в себе страх перед болезнями и жизненными трудностями – видимо, по этой причине она особенно активно стала принимать участие в различных общемировых благотворительных акциях.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем