» » Тара Рид: Биография, фото, видео

Тара Рид: Биография, фото, видео

Биография Тара Рид.
Полное имя: Тара Донна Рид (Tara Donna Reid)

Дата рождения: 08.11.1975 (40 лет)

Место рождения: г. Викофф, штат Нью-Джерси, США

Знак зодиака: Скорпион

Новости со звездой: 5

Тара Рид: Биография, фото, видео


Американка Тара Рид (пишется на английском Tara Donna Reid, но читается как /riːd/) появилась на свет 8 ноября 1975 года в небольшом городе Вакоффе, что находится в штате Нью-Джерси. Родители девушки были не из бедных людей. Они владели несколькими детскими садиками, что давало не малый доход семье. Впрочем, нельзя точно сказать, куда уходят корни ее рода, но все вместе дало ей ее красоту и блестящий интеллект. Актриса была не единственным ребенком в семье. У нее было еще два брата и сестра.
Родители отдали Тару в католическую гимназию, а следом и в Байсреблскую академию. С помощью своего не по годам развитого интеллекта еще совсем в юном возрасте (6 лет), она попала на телевизионные экраны в телепередачу Child’s Play. Ее способности сразу разглядели учредители программы и рассказали ее родителям, а они, обрадовавшись способностями своей дочери, буквально после передачи отправили Тару учиться в элитную школу актерского мастерства в Нью-Йорке. Там она училась с другими будущими звездами кино и одновременно с учебой занималась съемками в рекламе. Стоит отметить, что в свои юные годы она стала лицом Jell-O и Crayola.


Начало карьеры в кино

Тара Рид: Биография, фото, видео


В 23 года Тара отправилась покорять Голливуд и через год уже снялась в своем первом фильме. Это был фильм Джэми Блэнкса под названием «Городские Легенды». Картина стала хорошим опытом для актрисы, но признание ей это не принесло, но в этом же году слава все же настигла ее после съемки в фильме «Большой Лебовски».
В этой киноленте повествуется про человека по имени Джеффри Лебовски. Он простой хиппи, который развлекался в боулинг-клубе со своими товарищами. Тара Рид сыграла его жену Бани Лебовски. После этой роли ее стали узнавать на улицах, но киноактриса на этом не остановилась и буквально через год сыграла в фильмах «Жестокие игры» и «Вокруг огня».



Успех в эротическом амплуа

Тара Рид: Биография, фото, видео


Так, весь мир узнал Тару Рид, но впереди ее ждал самый важный успех в карьере и открытия своего главного таланта. В 1999 году ей предложили сниматься в комедии «Американский пирог». В этом фильме рассказывается о группе молодых людей, которые стремятся попрощаться со своей невинностью и заняться сексом во время своего выпускного, но до праздника еще далеко и им приходится себя сдерживать, а это у них несильно получается. Фильм сильно раскритиковали за излишнею откровенность, но именно он открыл Тару в эротическом амплуа.

С этого момента актрису стали приглашать на разные откровенные фотосъемки и вписывали ее имя в рейтинги многих известных журналов, где она занимала высокие места. Однако роль в «Американском пироге» была не единственной подобной картиной, где актриса снималась в эротических сценам. Буквально сразу после этого, она приняла предложение сняться в фильме «Обнаженные тела». Этот фильм получил хорошие отзывы у публики за счет своих откровенных сцен.
Тара Рид решила попробовать себя в жанре мелодрамы в фильме с участием Ричарда Гира «Доктор Т. и его женщины», но роль она сыграла не на своем уровне и не смогла открыть все тонкости своей героини. Затем последовала череда откровенных комедийных фильмов с ее участием. Таких как вторая часть «Американского пирога», «Дочь моего босса» и т. д.
Благодаря этим фильмам за киноактрисой еще сильнее закрепилось амплуа эротического жанра. А во время съемок газеты то и дело старалась подловить ее на романе с каким-то из актеров или об мимолетных связях с кем-то из съемочной группы.
Хотя в основном зрители видели Тару в комедийных фильмах, но она снималась еще в некоторых триллерах и даже в фильмах ужасов. В 2005 году ее попросили сняться для фильма «Один в темноте», но к сожалению, качество картины оставляло желать лучшего. После чего она участвовала в съемках фильма ужасов «Жестокое причастие» (2005).
Тара решила немного задержаться в этом жанре и снялась в еще одном кровавом ужастике «Дьявольская заводь» (2005). В 2007 году последовала совместная картина Тары и ее брата Тома под названием «Честно». В этой картине она играет известную писательницу, которая ведет довольно-таки развратный образ жизни.
В 2006 году ее пригласили на главную роль в фильм «Сплит», где она участвовала в разработки и написании сценария и была продюсером. Потом она сыграла буйную и неудержимую девушку Эллен Харрис в фильме «Выпускной угар». В этой картине она одна из группы учеников старших классов, прогуливающих день школьного самоуправления.
В картине «Аллея Славы» Тара Рид прекрасно сыграла возлюбленную женщину любителя играть в боулинг. Далее, она снялась в известной картине «Знать бы, что я гений» с знаменитой киноактрисой Вупи Голдберг. А в 2008 в ее кино-копилке появилась картина «Неестественный подход», после которой, она сыграла бесстрашного доктора в мелодраматическом фильме «Гадюки».
У Тары Рид к ее 40 годам очень крупная фильмография. И каждый год выходит по два-три новых фильма, но к сожалению, ни одной весомой награды она так и не получила.

Личная жизнь

Тара Рид: Биография, фото, видео


У Тары, как и в ее закрепившимся амплуа, довольно бурная личная жизнь. Вначале она думала, что ей был послан богом ди-джей Карсон Дэйли. Совместные отношения у них были примерно полтора года, но пара в итоге рассталась. Поговаривают, что до Карсона, у Тары были отношения с известнейшим хоккеистом из России Сергеем Фёдоровым. В январе 2010 года у актрисы был бурный роман с известным предпринимателем Маклойм Ридом Акстманном и даже была объявлена дата свадьбы, но и тут отношения не сложились. В ноябре того же года у Тары завязался короткий роман с датчанином Майклом Лиллеундом.
Летом 2011 года агент актрисы неожиданно заявил, что его подопечная вышла замуж за своего нынешнего бойфренда Зака Кехайова, а свадьбу сыграли в Греции. Об этом он рассказал журналу People.

Занимательные события

Тара Рид: Биография, фото, видео


· Рост актрисы 165 см;
· В феврале 2010 в Венесуэле фотографировалась для эротического журнала Playboy;
· Множество раз Тара пользовалась услугами пластических хирургов. После них ее тело стало менее привлекательным, чем до обращений к врачам.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем