» » «Никакой диеты я не соблюдаю»: Глюк'oZа поделилась секретами красоты

«Никакой диеты я не соблюдаю»: Глюк'oZа поделилась секретами красоты

«Никакой диеты я не соблюдаю»: Глюк'oZа поделилась секретами красоты
Вот уже чуть больше полугода Глюк'oZа, известная как Наталья Чистякова-Ионова, проводит видео мастер-классы и рассказывает о новинках индустрии красоты. Редакция Nz1.ru узнала у певицы, как она следит за кожей и волосами, откуда узнает о тенденциях и как питается.
Какой декоративной косметикой вы пользуетесь?

В своих бьюти-блогах я рассказывала о разной косметике, какого-то стандартного косметического набора у меня нет. Есть любимые продукты, но всё-таки я стараюсь, чтобы моя косметичка была разнообразной и регулярно пополнялась. Люблю пробовать всё, а сейчас, так как я занимаюсь влогом, у меня есть возможность тестировать разные продукты и новинки. Раньше я не придавала такого значения этой сфере, пользовалась тем, что мне нравится, поэтому и что-то новое я для себя не открывала. Могла пользоваться одной и той же тушью несколько лет.



Какие ваши любимые средства по уходу за кожей?

Всю косметику по уходу мне готовит косметолог, она сама составляет рецептуры и схемы ухода. Мой ежедневный ритуал состоит из применения очищающего молочка и специального розового мыла, которое глубоко очищает кожу после основного умывания. Кстати, умываюсь я обычным детским мылом. Что касается увлажнения и питания, то днём я предпочитаю крема с отшелушивающими частичками, которые обновляют кожу, а вечером — питательный или увлажняющий крем в зависимости от состояния моей кожи и того, что ей нужно.

Как вы самостоятельно ухаживаете за кожей лица?

Я соблюдаю три главных правила ухода за кожей: очищение, тонизирование и увлажнение. Если это лето, то уход меняется в сторону увлажнения, а если зима — в сторону питания.


Если в салоне, то какие процедуры предпочитаете?

Сейчас я чаще всего езжу к своему косметологу на чистки и пилинги. Что-то начала практиковать и дома, но больше стараюсь доверять косметологу, потому что всё же это сильное очищение кожи. Биоревитализационные уколы или ботокс не делаю, стараюсь просто регулярно обновлять кожу за счёт отшелушивающих кремов. Они содержат гликолевую кислоту, которая обновляет кожу и замедляет её старение.

Как вы ухаживаете за волосами?

Волосы — это моя любовь и боль. Потому что к ним я отношусь очень трепетно. Считаю, что залог красоты женщины не только в коже и ногтях, но и волосах. Последним уделяю очень много внимания, подбирая определённый вид ухода также в зависимости от времени года. Волосы как и лицо нуждаются в защите и смене уходового продукта. У меня есть косметика для волос, которая действует при химическом воздействии, для термозащиты, есть и пилинг для кожи головы. Это тоже очень важно, ведь люди не всегда думают, что нужно не только мыть волосы, но и заботиться о коже головы.
«Никакой диеты я не соблюдаю»: Глюк'oZа поделилась секретами красоты


В вашем «инстаграме» очень много фотографий с занятий танцами и спортом. Что вам больше по душе? Из чего состоит ваша персональная тренировка?

Я очень люблю и то, и другое. Чаще всего комбинирую разные виды нагрузок. Стараюсь неделю распределять по нарастающей: например, начинаю и заканчиваю неделю с йоги, занимаюсь кардио, на TRХ (тренировка с использованием веса собственного тела на специальных петлях), танцами. Танцы — это моя отдушина, но тем не менее иногда я от них устаю и чувствую большую физическую нагрузку. Вообще мы стараемся подбирать разные тренировки в зависимости от самочувствия и настроя.

Придерживаетесь ли вы диет? Как питаетесь?

Стараюсь питаться правильно и слежу за питанием. Ограничиваю себя от вредной пищи. Сейчас отказалась от сладкого, потому что много глюкозы в крови. Никакой диеты не соблюдаю. Главное правило — есть несколько раз в день и по чуть-чуть.

Вы ведете популярный влог на YouTube-канале. Откуда (от кого) чаще всего вы узнаете о тенденциях?

Мне очень повезло, что мои друзья по большей части имеют отношение к красоте в целом. Кто-то есть среди визажистов, кто-то — среди парикмахеров, а есть те, кто профессионально разбирается в косметике. Чаще всего узнаю о новинках и секретах, которые могут быть интересны людям, именно от них. Не всякий человек может обратиться к визажисту, и, например, узнать про секрет нанесения помады или как быстро и легко сделать стрелки в домашних условиях. Мне это просто и поэтому я с удовольствием делаюсь всем с подписчиками. Мне кажется такая прямая и простая связь между теми, кто смотрит мои блоги и темами, которые формируются из их интересов и потребностей, и сделало мой влог таким популярным. Я говорю не от лица профессионала, а всё-таки через своё собственное мнение и опыт. Я как обыватель, который даёт советы профессионалов благодаря друзьям.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем