» » Знаменитости, что сошли с ума от своей славы

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы

Чарли Шин

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы


Чарли Шин хорошо знаком с прожекторами славы, после 30 лет проведенных в актёрском бизнесе, звезда ТВ шоу «Два с половиной человека» начал страдать от умственного расстройства, и был удален из сериала. Это привело к разговорам о его сумасшедшем стиле жизни с наркотиками и в итоги отбросило тень на его карьеру. Сейчас Чарли Шин получает лишь низкоприоритетные роли.

Мэрилин Монро

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы


До молодого поколения, скорее всего дошла лишь слава Мэрилин, как секс символа, но старшее поколение помнит звезду также за её постоянные нервные срывы. Голливудская актриса была госпитализирована в больницу с параноидальной шизофренией, когда ей было восемь лет. После того у актрисы часто случались нервные срывы, кроме этого она несколько раз заявляла, что слышит голоса и даже начала лечение. Но кризисы продолжались, и в конечном итоге, Мэрилин Монро была найдена мёртвой в своем доме в Брентвуде, штат Калифорния летом 1962.

Бритни Спирс

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы


История подростка, который сошел с ума, будучи в центре славы, вполне в голливудском стиле. Тем не менее, давайте поговорим о гораздо более знакомы случае - психическое расстройство Бритни Спирс. После того, как милая маленькая девочка-подросток в школьной форме поет поп-песню , она застряла в головах многих. Бритни вдруг сошла с ума, побрилась налысо и начала действовать совершенно безумно. Ее странное поведение постоянно обсуждали в средствах массовой информации , и большинство считало, что ее карьера закончилась. Тем не менее, певице все же удалось упорядочить свои мысли и действия, она вернулся на сцену с хитами, такими как Womanizer и I Wanna Go .

Стивен Фрай

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы


Энтузиасты и любители британского юмора хорошо знакомы с комедийным актёром Стивеном Фраем. Имея биполярное расстройство, актер боролся с проблемами психического здоровья долго и пытался покончить жизнь самогубством в 2012 году. Приняв огромное количество таблеток, он был найден в "бессознательном состоянии", своим продюсером, который в конечном итоге спас ему жизнь. Первое, что приходит в голову, в связи с рассуждениями о попытке, актер пережил несколько кризисов на протяжении многих лет, из-за его известности. Он даже бежал в свою страну, спасаясь от постоянного давления прессы на него. Но слава и психическое расстройство плохая комбинация, и зрители больше не смеються.

Кристиан Бэйл

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы


Любимец публики Кристиан Бэйл, играя Темного рыцаря в печально известном кино-трилогии, также имел некоторые психические проблемы. Несколько лет назад, в июле 2008 года, актер решил поставить людей на их места, выпустив свой гнев на них. В частности, Бэйл начал кричать на Шейн Херлбут, члена его экипажа, на Terminator Salvation. Действуя как "панк", актер явно думал, что его слава сделала его особенным каким-то образом, по крайней мере в то время как гнев брал верх над ним. Конечно, все быстро утихло в ближайшие месяцы и на карьеру Бэйла непосредственно не влияют его вопросы управления гневом.

Линдсей Лохан

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы


Как же не вспомнить о ней. Линдсей Лохан сейчас стала печально известной своими безумиями. Коротко сложно описать, все что пришлось пройти девушке. Начиная свою карьеру в возрасте 11 лет, Лохан была отмечена за ее актерский талант и была звездой нескольких фильмов, наиболее заметным римейк Чумовая пятница (2003) . В последующие годы она начала работать в качестве модели моды и запустила собственную линию одежды, после чего она решила возобновить свою актерскую карьеру, появляясь в кино Роберта Родригеса Мачете (2010). Да! Ее кризисы гораздо более знамениты, чем ее фактическая карьера!

Рассел Кроу
Рассел Кроу, кажется, средней голливудской знаменитостью, не так ли? Да, он считает, что он может петь, а зрители, которые видели Les Miserables не согласны с ним. Тем не менее, его кризис произошел в июне 2005. Он попытался позвонить жене в Австралию, в то время как находился в гостиничном номере в Нью-Йорке. Когда он не смог сделать так, актер пошел на ресепшен и запустил гостиничным телефоном в голову сотрудника отеля. Кто он такой, чтобы сказать Расселу Кроу, что проблема была с телекоммуникационной компанией! Конечно, все быстро решили, а работник получил только незначительные травмы и Кроу по-прежнему сияет с незабываемыми выступлениями в нескольких заголовках.

Майкл Джексон

Знаменитости, что сошли с ума от своей славы


Много противоречий связанные с именем покойного Майкла Джексона. В то время как его печально известная история операции пластической хирургии, по изменению цвета его кожи, вызванная его славой, оставила ему имя Wacko Jacko, еще один из его безумных поступков остается в памяти после его смерти. Еще в ноябре 2002 года, поп-икона решил показать своего девятимесячного сына общественности .Как, спросите вы? Ну, лучший способ звезда знает – свесив его за руку с балкона. Держа ребенка с одной стороны и находясь по другую сторону металлических перил, MJ был рад услышать крики фанатов. Однако то, что он не понимал, что эти крики были в основном из страха - все волновались не упадет ли ребёнок.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...