» » Халк Хоган требует через суд 100 миллионов долларов за публикацию его секс-видео

Халк Хоган требует через суд 100 миллионов долларов за публикацию его секс-видео

Халк Хоган требует через суд 100 миллионов долларов за публикацию его секс-видео
Терри Боллеа, известный как профессиональный рестлер Халк Хоган, во вторник посетил суд округа Пинеллас, штат Флорида, для того, чтобы присутствовать на отборе потенциальных присяжных заседателей. 62-летний бывший спортсмен вошёл в зал суда во всём черном, с нательным крестом и неизменной банданой, однако чёрного же цвета. Он не сделал никаких заявлений, но написал в своём «твиттере», где его читают 1,4 миллиона человек: «Настало время для главного события!» (Main event — так на английском называется главный бой вечера в бойцовских видах спорта). А также пообещал прихлопнуть Gawker и быть на стороне справедливости.
Так начался отбор присяжных для первого случая в истории, когда знаменитость пошла в суд после публикации секс-видео с её участием.
Бой ожидается, как говорится, непредсказуемым. В красном углу ринга знаменитый Халк Хоган, шестикратный чемпион в супертяжёлом весе WWE.
В синем углу Gawker Media, интернет-СМИ, известное своими непристойными публикациями о знаменитостях. Несмотря на то что в ноябре прошлого года руководство заявило, что фокус деятельности смещается в сторону политики, девиз компании остаётся прежним: «Сегодняшние сплетни — это завтрашние новости».
На кону выигрыш (или проигрыш) — 100 миллионов долларов, сумма, которую Хоган требует от Gawker Media за публикацию секс-видео с ним и Хизер Клем, бывшей женой его бывшего приятеля Тодда «Буббы» Алана Клема — известного радиоведущего.
Халк Хоган требует через суд 100 миллионов долларов за публикацию его секс-видео

Хоган утверждает, что опубликованная лента является нарушением его частной жизни. Hawker, c другой стороны, использует Первую поправку к Конституции США и утверждает, что материал получен честно, потому что Хоган прежде публично заявлял о своей сексуальной жизни на радиошоу Говарда Стерна и в других СМИ. Адвокат Gawker считает, что компания просто присоединилась к публичному разговору, который затеял сам Хоган, однако тому не понравился способ, которым они это сделали.
Этот случай называют «моментом истины» для Gawker.
«Им предъявлялись иски много раз и до этого, на самом деле, в любой момент времени компания работает одновременно с несколькими из них, но все предыдущие дела были разрешены на досудебной стадии», — сообщает New York Times и добавляет, — «сотрудники компании склонны считать, что дело Хогана может оказаться фатальным для компании и развалить её». Кроме Gawker, ей принадлежит Deadspin, Jezebel и Gizmodo. Основатель компании признаётся, что если они проиграют это дело, то это фактически закроет возможность заниматься в Штатах таким видом журналистики.
Cамо видео, отмечают многочисленные комментаторы, приятно удивило их тем, что Хоган не только не ведёт себя как на ринге или около того (а за свою карьеру он разорвал бесчисленное количество маек и рубашек, а также падает с размаха на горло противнику в качестве завершающего удара), а ведёт себя как самый обычный человек и очень даже обходителен и вежлив с дамой.
Хоган рассказал Говарду Стену, что Бубба разрешил ему переспать с Хизер, но он не знал, что их встреча будет записана с помощью камер домашнего видеонаблюдения. К слову, видеозапись попала в редакцию Gawker анонимно и они не заплатили за неё ни цента. Хоган обвинил Буббу в утечке и специально отметил в интервью New York Daly News, что «Бубба и я НЕ друзья, и никогда ими не будем». Однако он был шафером на его свадьбе и является крёстным его сына.
Это не первый сложный момент в жизни бывшего спортсмена: в прошлом году WWE расторгла с Халком Хоганом контракт и удалила с сайта за расистские высказывания. Между тем его дочь утверждает, что её отец, Мистер Ти и Дэннис Родман всегда были лучшими друзьями, а сам Хоган принёс извинения, отметив, что все мы иногда являемся немного расистами. Деннис Родман поддержал друга и заявил, что черные звёзды должны поступить так же.
Халк Хоган требует через суд 100 миллионов долларов за публикацию его секс-видео

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама