» » Молодожёны, пригласившие Настасью Самбурскую тамадой на свадьбу: «Она материлась и вела себя неадекватно!»

Молодожёны, пригласившие Настасью Самбурскую тамадой на свадьбу: «Она материлась и вела себя неадекватно!»

Молодожёны, пригласившие Настасью Самбурскую тамадой на свадьбу: «Она материлась и вела себя неадекватно!»
Агрессивные выпады в сторону пользователей соцсетей, вчера попытавшихся поздравить с днём рождения актрису Настасью Самбурскую, как оказалось, не первые случаи неадекватного поведения звезды телеканала ТНТ. На связь с Nz1.ru вышли представители event-агентства, организующего мероприятия с участием знаменитостей, в числе которых была и Самбурская. Менеджеры подтвердили: в последнее время актриса позволяла себе крайне некорректное поведение на мероприятиях, где работала в качестве ведущей. В частности, по словам москвички Светланы и её родственников, не так давно заказавших любимую актрису из сериала «Универ» себе на свадьбу в качестве тамады, они потом глубоко об этом пожалели: свадьба попросту оказалась испорченной.
— По замыслу Самбурская должна была развлекать гостей в своей юмористической манере. Однако, приехав на мероприятие, она сразу начала вести себя крайне неадекватно, — рассказали Nz1.ru представители пригласившей звезду стороны. — Стоя за кулисами, она то и дело материлась, повторяла: «Это п....ц». Кроме того, за всю свадьбу она произнесла всего несколько фраз со сцены. Всё остальное пришлось делать второму ведущему — актёру Станиславу Ярушину.
— У этой Самбурской явные нарушения с мировосприятием. На людей она реагирует как на зверей и надменно смотрит на тех, кто пытается к ней подойти поговорить. Многие на моей свадьбе, кто с ней фотографировался, говорили потом одно и то же: «Она смотрела на меня как на кусок дерьма и даже лицо сморщила!» — поведала Nz1.ru расстроенная невеста. — Она весь вечер только свои мышцы со сцены показывала. Потом заявила, что вообще впервые приглашена на свадьбу и раньше на таких мероприятиях ей не приходилось бывать. От наших гостей постоянно поступали жалобы по поводу её поведения. Мы пожалели, что она вообще присутствовала на свадьбе!
Молодожёны, пригласившие Настасью Самбурскую тамадой на свадьбу: «Она материлась и вела себя неадекватно!»

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...