» » Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»

Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»

Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»
Секс-символ нулевых, исполнитель знаменитого хита «Люби меня, люби» 37-летний Сергей Аморалов резко пропал с экранов телевизоров, на улицах Москвы больше не увидеть афиш с его именем, а толпы фанаток уже не стоят у его подъезда.
В разговоре с Nz1.ru «беленький» из «Отпетых мошенников» признался, что в его жизни вот уже 20 лет ничего не меняется: он всё так же гастролирует, пишет песни и мечтает о большой семье. Несколько лет назад группа приняла решение отказаться от продюсера, вместе с которым канули в небытие тусовки, съёмки и большие концертные площадки. Сейчас услышать хиты бойз-бенда, некогда сводившего с ума миллионы девушек по всей России, можно лишь в клубах, рассчитанных на несколько сотен человек.
Сергей, расскажите о вашей жизни за последние годы.
У меня ничего не меняется с 1998 года, как всё это началось. Концерты, выезды, записи песен, съёмки клипов. Я не любитель ходить на тусовки, меня крайне сложно туда вытащить, да и слава богу, что сейчас такое время и не нужно это делать специально. А раньше ты должен был быть обязательно, если у кого-то презентация — надо было ехать, «полыбиться» на камеру, мол, как здорово, какой я тут в звёздной тусовке. А меня это всегда так коробило, так обламывало. Если честно, мы такие работники невидимого цеха. Мы приехали, выступили, народ зажгли, уехали. Мне так гораздо проще, да и на всякого рода интервью я очень редко соглашаюсь, потому что это не совсем моя тема.
Вашей группе в этом году будет 20 лет — это юбилей, вы будете праздновать?
Это пипец. Я помню, когда ещё всё это начиналось, я услышал, что «Машине времени» исполняется 20 лет. Я тогда подумал: «Да это нереально, бред какой-то, столько не живут!» И как только мы появились, на интервью в каждом городе спрашивали: «А что вы будете делать, когда закончатся «Отпетые мошенники», это же всего лишь ещё год-два и всё, никому не нужна будет ваша музыка». А получилось, что нам уже 20 лет и мы ещё востребованы, катаемся. Праздновать — опять же надо что-то делать. А мы так комфортно себя ощущаем в том, где мы находимся, и нам так хорошо. Можно, конечно, концерт или тусовку какую-то, или как-то песни перепеть. Если честно, мы над этим не задумывались, у нас ведь нет продюсера.
Каких больше песен сейчас звучит на ваших концертах — старых или новых?
Конечно, старых. Мы потихонечку какие-то песни вставляем, но 90 — 95%, конечно, хиты. Люди приходят отдохнуть, вы же не заказываете в караоке песню новую, которую не знаете. Нам хочется спеть что-то знакомое, с хорошими воспоминаниями, с хорошими эмоциями: «Девушки бывают разные», «А у реки». Вся наша программа — это одни хиты.С чем связано то, что раньше у вас каждая песня была хитом, а после песни «Это моё» хитов не стало?
Наверно время поменялось, а у каждого времени свои герои. Такое у всех коллективов нулевых. Это нормальная тенденция, вряд ли сейчас 15-летние девочки будут слушать 35-летнего чувака. Мы сейчас делаем музыку для себя, а не для зрителей и слушателей, мы не подстраиваемся под то, что хотят услышать. Только новый медляк сейчас запустим, по заявкам слушателей, так сказать.
Вы хотите вернуть былую славу?
Нет, меня вообще всегда обламывало, когда меня всё время караулили по 30 — 40 девчонок у подъезда, мне приходилось через крышу бегать. У нас были с товарищем две одинаковые машины, он подъезжал и отвлекал их, чтобы я проехал. Это не моя история, я стремаюсь, когда меня узнают. Вот для этого очки, кепки, шапки — это супер. Всё, что с нами произошло, просто приятное стечение обстоятельств. Но чтобы скучать и зависеть от этого — у меня такого нет. Все звёздозависящие люди — вы их видите по телевизору, это люди, которые не могут без того, чтобы не увидеть свою физиономию по телеку. Про себя скажу: если где-то по телевизору меня показывают, я переключаю, потому что меня обламывает. Мы самодостаточные, я себя чувствую очень комфортно, при этом на наши выступления тоже приходят люди.
Какого возраста сейчас ваши поклонницы?
Как ни странно, и молодые приходят, но в основном девушки в районе 30 лет. Я рано стартовал, мне было лет 16, а им было по 12 — 13. Очень приятно, что у нас очень верные поклонники, они к нам все время приходят, показывают фотки старые. Если ты начал нас слушать когда-то — всё, ты подсел.
Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»

С чем связано, что вы были на вершине, а сейчас даже если вы где-то поёте, то никто об этом не знает.
Просто нужно заниматься соцсетями, а я там вообще нигде не представлен. Только свой «инстаграм» поддерживаю, потому что это чисто нужно. Это даже не лень, это такое отношение к ситуации. Чего прыгать, бегать, если всё хорошо и тебя всё устраивает.
Какие изменения ваша группа претерпела за 20 лет?
Только одно — в 2011 году ушёл Гарик и появился Репа. Репа был как запасной игрок, но он написал много песен для нас.
Почему ушел Гарик?
Так получилось. Разошлись, как в море корабли. Мы не общаемся. Я отслеживаю, где он, чего, как. Надо бы, конечно, пообщаться, но как-то не получается пока.
Расскажите про свою семью.
Я женат, причём заморочился: мне нравятся всякие красивые истории, и мы поженились 8.08.2008, как бесконечность. А вообще, жену знаю с 2004 года. Получается, мы уже вместе порядка 12 лет. Над пополнением в семье работаем. У всех разные ситуации. Тут дело такое, Бог даст — Бог возьмёт, как получается.
Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»

Кто, на ваш взгляд, в российском шоу-бизнесе в топе, кого вы слушаете?
Никого, в том-то и дело. Я вообще не слушаю российскую музыку и не смотрю российские фильмы.
Вы уже 20 лет не меняете свой имидж, по-прежнему как мальчик. Это личное желание или ради творчества?
Больше ради творчества. Я ездил на встречи по бизнесу, и мне пришлось перекраситься в обычный цвет. Мы потом с ребятами пошли в клуб, сидели там с девчонками, и они долго не могли понять, кто я. Они так и не узнали, кто я, а у меня всего лишь был другой цвет волос. Поэтому это больше имидж. Я бы вообще наголо побрился или длинные отпустил бы. А так, к сожалению, заложник имиджа.
Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»
Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»
Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»
Солист группы «Отпетые мошенники» Сергей Аморалов: «Когда я перекрасился, меня перестали узнавать!»

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем