» » Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну

Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну

Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну
В спорте всё меняется чуть ли не стремительнее, чем в моде. Тренды сменяются один за другим так, что у неподготовленнного человека голова идёт кругом. Вместе с World Class мы разобрались в самых новых и популярных видах тренировок, которые можно попробовать в клубах сети.
Aqua Stand Up
Если вы скучаете по волнам с Бали или просто всегда мечтали попробовать себя в сёрфинге, то такую возможность дарит сеть фитнес-клубов World Class. Не так давно они создали программу Aqua Stand Up, позволяющую заниматься в закрытом бассейне на специальных надувных досках — сапах — с веслом. Занятия длительностью 30 или 45 минут включают в себя элементы функционального тренинга, йоги и пилатес. Если летом хотите встать на серф на открытом водоёме, то основные принципы можно будет подчерпнуть уже сейчас.

Такие тренировки, которые, кстати, проходят на глубокой воде, позволяют укрепить мышцы спины и пресса, улучшить баланс, увеличить гибкость и научиться держать равновесие. Помимо прочего, отсутствует нагрузка на суставы и развивается пластика.
Aqua Stand Up можно попробовать в бассейне «World Class Романов».
Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну

RunUp
Новая авторская групповая программа, которую придумали тренеры World Class Николай Ковалевич и Валерий Плужников. Это уникальный фитнес, сочетающий в себе упражнения по тай-боксу, функциональному тренингу и бегу. А вообще, сами создатели рассказывают, что вариации программы безграничны. Такой микс хорош тем, что исключает привыкание к тренировкам, развивает выносливость, координацию движений, мышечный тонус и способствует снижению веса.
Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну


«Первые мысли о создании чего-то необычного появились после фитнес-тура в Таиланд, куда мы с Николаем вывезли группу своих учеников заниматься бегом, плаванием и тайским боксом. Наши спортсмены хотели и стремились с нами тренироваться, а после совместных сборов поняли, как круто это делать в группе», — рассказывает сертифицированный тренер по бодибилдингу и фитнесу FPA, водным программам ФФАР инструктор-методист ЛФК Валерий Плужников.
Сейчас на тренировку не так просто попасть, поэтому лучше записываться заранее.
BeatZone
Очень динамичная групповая тренировка, основанная на постоянном контроле за пульсом. Во время занятия будут использованы различные виды тренировок, а каждый участник сможет проанализировать свой сердечный ритм. Благодаря этому программа имеет пролонгирующий эффект, и калории продолжают сжигаться еще в течение 12—36 часов.
Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну


Одно занятие включает в себя тренировку на беговой дорожке, работу на гребном тренажёре, с функциональным оборудованием и со свободными весами. Если вы будете следовать инструкциям тренера, то за один раз сможете в среднем сжечь от 500 до 1000 калорий. А если сможете осилить 2—4 тренировки в неделю, то выносливость, сила и мощность не заставят себя долго ждать.
Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну

Велостудия Tomahawk ICG
Без велотренажёра не может существовать ни одна разминка в зале. Люди, которые не любят бегать на дорожке, обычно предпочитают «ездить» на велотренажёре. Теперь клубы будут оснащены абсолютными лидерами на рынке — тренажёрами Tomahawk ICG. Например, теперь инструкторы смогут сделить за результатами своих клиентов с помощью приложения — можно будет оценивать уровень физической подготовки (5 цветовых зон), а также устраивать виртуальные занятия с тренерами мирового уровня.
Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну

Триатлон
Бум на профессиональное троеборье (велогонка, плаванье и бег) пришёл к простым смертным из Европы и Америки, там открыты уже тысячи секций. И если раньше у нас в стране триатлон-клубы можно было найти лишь в спортивных школах для детей и подростков, то с февраля World Class запустил в своих клубах это популярное направление. В зависимости от ваших амбиций (а можно будет участвовать в российских и зарубежных стартах) занятия можно будет посещать как в группе, так и персонально с тренером или дистанционно.
Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну

Пилатес
Тренажёры, которые изобрёл Йозеф Пилатес почти 100 лет назад, снова на пике популярности. Сегодня без них не обходятся Жизель Бюндхен, Карли Клосс, Елена Перминова и другие модели. Система упражнений, прорабатывающая все мышцы тела на специальном оборудовании, способствует их укреплению. Программа направлена на улучшение осанки и координации, развитие гибкости, подвижности суставов и позвоночника. Всего после нескольких занятий вы поймёте, насколько это просто и гениально одновременно. Освоить пилатес-реформер (специальный тренажёр) можно в клубе «Олимпийский».
Aqua Stand Up, BeatZone, RunUp: 6 нескучных тренировок на весну

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем