» » Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?

Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?

Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?
Из-за резких перепадов температур и сухого воздуха в помещении наша кожа за зиму теряет силы. Она становится сухой, тусклой и стянутой. Основная причина тому — недостаточное количество влаги и витаминов. А пока настоящая весна не началась, у вас есть немного времени для того, чтобы восстановить кожу лица и вернуть ей силу.

«Как правило, до отпуска многих ещё очень далеко. Но эстетические потребности возрастают вместе с градусом погоды и уменьшающимся количеством модной одежды. Ультрафиолет не лечит акне, проблему высыпаний, жирного блеска и чёрных точек. Он травмирует кожу, а она, защищаясь, утолщает поверхностный слой мёртвых клеток. В итоге поры закупориваются ещё больше. К сожалению, ультразвук не может воздействовать так глубоко, а ручная чистка для чувствительной кожи слишком травмоопасна».
Jet Peel в клинике LazerJazz
Газожидкостный пилинг включает в себя сразу 5 уходов: очищение, оксигенацию, увлажнение, лифтинг и улучшение цвета лица. Процедура настолько безобидна даже для самой чувствительной кожи, что сразу после можно использовать декоративную косметику. Через узкую насадку на сверхзвуковой скорости подаётся смесь из чистого кислорода и физраствора и сывороток по проблеме, а все 20 минут процедуры вы ощущаете приятный холодок.
Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?

Мезотерапия в клинике «Оттимо»
Одна из самых популярных процедур по восстановлению кожи. Если вы никогда не сталкивались с этим методом, то не пугайтесь: путём многочисленных микроинъекций в кожу вводятся биологически активные вещества. Неприятно, но очень действенно: уже после первой процедуры улучшается микроциркуляция в тканях, активизируется клеточный метаболизм и ускоряется регенерация клеток.
Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?

«В мезококтейле могут быть витамины и микроэлементы, гомеопатические препараты (например, коэнзим и биотин), органические кислоты, экстракты растительного и животного происхождения, продукты биотехнологии (ДНК, гиалуроновая кислота), а также лекарственные препараты (L-карнитин, антиоксиданты, противовирусные препараты, иммуностимулирующие и противовоспалительные средства, фибробласты, специфические ферменты)». Соответственно, с помощью курса мезотерапии можно поправить любой недостаток на лице, потому что это индивидуальный «коктейль» омолаживающих и лечебных препаратов, подобранный именно для вас.
Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?

Уход для лица Revitalage Lysedia в салоне красоты Lanna Kamilina
Альтернатива инъекционному уходу — процедура для лица Revitalage с моментальным эффектом ревитализации. Уход предназначен для глубокого очищения и увлажнения кожи лица, шеи и декольте.
Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?

«Сухость, тусклость цвета, отечность и стянутость кожи лица с лёгкостью уберёт процедура для лица Revitalage от Lysedia. Для достижения более потрясающего эффекта перед процедурой можно сделать лёгкий пилинг для обновления кожи».
Трёхэтапная процедура, включающая в себя очищение лосьоном, скульптурирующий массаж и питание маской, проводится с использованием французской профессиональной косметики Lysedia. Уход направлен на регенерацию и нормализацию насыщенности влагой. Комфортная процедура позволяет проникнуть всем питательным веществам даже в глубокие слои кожи, чтобы простимулировать синтез коллагена и эластина, а также оказать лифтинговый эффект.
Finepeel в клинике Kraftway
Фитнес-программа для лица, выполняемая с помощью лазерного препарата и эффективной косметики Ultraceuticals. Уход решает одновременно несколько проблем: устраняет пигментные пятна, мелкие морщины, расширенные поры, а также борется с неровными цветом и текстурой лица.
В ходе процедуры лазерный аппарат нагревает ткани, создавая так называемые микротермальные лечебные зоны, через которые проникают активные вещества косметики. Клетки кожи начинают работать, вырабатывая собственные эластин и коллаген.
Intraceuticals в салоне красоты «Мильфей»
Процедура с использованием косметики и аппарата для насыщения кожи кислородом. Такая терапия стимулирует обновление и регенерацию клеток, мелкие морщинки и прыщики исчезают, кожа выглядит более молодой и посвежевшей.
Спасение лица: как восстановить кожу после зимы?

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем