» » GTA 5: долгожданный релиз 14 апреля

GTA 5: долгожданный релиз 14 апреля

GTA 5: долгожданный релиз 14 апреля

GTA 5 ПК, долгожданный релиз состоялся сегодня. Игра для лиц достигших 18 лет. Создатели создали более широкий спектр действий, Windows-версия позволит пользоваться дополнительными функциями. Также новинкой будет возможность записывать видео во время игры и выкладывать для просмотра в YouTube. Еще можно будет чувствовать себя режиссером, снимая собственные видеоклипы.
Важным моментом является то, что для игры понадобиться достаточно мощный компьютер, так как размеры игры довольно большие: размер 65 гигабайт, оперативной памяти 4 гигабайта, а для комфортной игры лучше в два раза больше.
Новый город
В новой версии практически все новое, вся привычная обстановка переделана, родной улицы главного героя больше нет, его дом тоже изменен. Между героями можно переключаться в любой момент, только для выполнения миссии нужно определиться с героем.

GTA 5: долгожданный релиз 14 апреля

Рекордная прибыль
Эта игра является обладателем семи номинаций Книги Рекордов. Главная номинация получена за скорость принесенной прибыли: всего за 24 часа принесла своим создателям 1 млрд долларов.

Коллекционные издания
Создатели подготовили подарочные и коллекционные издания, в которых можно будет найти важную миссию с настоящей картой с секретом.

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
Alex Alex
Не особо любил серию GTA, интереса к прохождению сюжетки нет,но игра настолько опьяняет свободой воли,что не жалко ни рубля и хочется хулиганить вновь и вновь, море удовольствия, и пятая часть в лучших традициях, продукт удовлетворяющий всех 10!
1 комментарий

Реклама


Рекомендуем