» » Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье

Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье

Певица и ее избранник выбрали, где будут жить после свадьбы. Корнелия Манго счастлива, что ее жених смог настоять на том, чтобы приобрести собственное жилье. Теперь после бракосочетания, венчания и медового месяца будущие супруги поселятся в элитном жилом комплексе.
Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь

16 июня популярная певица Корнелия Манго и ее избранник Богдан Дюрдь станут мужем и женой. Сейчас молодая пара уже вовсю готовится к предстоящему торжеству и обговаривает все детали праздника. Но будущие молодожены в предвкушении самого счастливого дня в их жизни не забывают и о более насущных проблемах, а именно о том, где же будет жить новоиспеченная семья. Певица купила квартиру в элитном жилом комплексе в районе Митино. Корнелия призналась, что на покупку жилья ее вдохновила любовь Богдана.

«Мы очень долго к этому шли. Но раньше мне казалось, что неплохо жить и в съемной квартире, потому что так тебя ничего не держит. Но теперь, когда  мы скоро станем семьей, мы решили вложиться и купить свое жилье. Мне так приятно, что всеми расчетами занимался мой мужчина, потому что я совсем не умею копить деньги», - рассказала Манго.

По словам певицы, именно ее избранник настоял на том, чтобы сократить ненужные расходы и потратить деньги на покупку собственной квартиры. Корнелия счастлива, что ее жених подходил к выбору жилья очень рассудительно. Они рассмотрели несколько квартир и остановились на самом оптимальном варианте.

«Там очень комфортно, есть детские садики, школы. В будущем, когда у нас будут дети, было бы здорово, чтобы они туда ходили», - мечтает выпускница «Фабрики звезд». Жених Корнелии тоже в восторге от нового жилья. «Там недалеко есть лес, где можно будет подышать свежим воздухом. Это современный элитный жилой комплекс, закрытый, хорошо охраняется», - сообщил Богдан.

Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье
Корнелия и Богдан рады, что около дома есть вся инфраструктура
// Фото: Личный архив

Сразу после медового месяца Корнелия и Богдан планируют поселиться в новой квартире, которая расположена на последнем этаже четырехэтажного дома. Они надеются, что за короткий срок успеют сделать ремонт и даже принять непосредственное участие в этом процессе.

«Хотим, чтобы все в нашем стиле. Нужен такой дизайн, чтобы подходил нам. Профессионалы будут делать все основные работы, но дизайнерские штучки выполним сами. У нас квартира как студия – мы специально не хотим разгораживать пространство стенами, а оформим разные зоны. Нам хочется, чтобы было много света для того, чтобы я могла писать картины, а Богдан сможет заниматься творчеством», - поделилась Корнелия.  

К тому же теперь у молодой пары есть в планах купить квартиру и в Крыму, откуда родом жених артистки. 

Корнелия Манго с женихом приобрели элитное жилье
Корнелия и Богдан ждут, когда въедут в новую квартиру
// Фото: Личный архив

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем