» » Экс-супруг «Королевы мира» перестал обеспечивать троих детей

Экс-супруг «Королевы мира» перестал обеспечивать троих детей

Россиянка Юлия Ионина воспитывает двух сыновей и дочь после развода. Молодая мама расстраивается, что отец ее детей не уделяет им внимания. После расставания с мужем победительница конкурса красоты реализовывает себя в карьере.
Экс-супруг «Королевы мира» перестал обеспечивать троих детей
Юлия Ионина с дочерью
// Фото: Личный архив

Жительница Санкт-Петербурга Юлия Ионина, в августе 2014 года признанная победительницей неофициального конкурса красоты мирового масштаба Queen Beauty World, который проходил в Эквадоре, ушла от мужа. Разные характеры Юлии и бизнесмена Виталия стали причиной расставания пары.

«Мы изначально были непохожими друг на друга людьми, практически полные противоположностями друг другу, – рассказывает Юлия. – И если сначала это привлекало и будоражило, то со временем стало раздражать и отдалять друг от друга. Виталий не разделял моих интересов и не поддерживал, а для меня это было очень важно. В итоге последние полгода перед разводом мы практически перестали совсем делиться друг с другом мыслями, и я поняла, что это конец».

Проблемы в некогда идеальной паре, где подрастают пятилетний Роман и четырехлетние двойняшки Виктория и Платон, появились два года назад.

«Тогда младшим детям исполнилось по два года, – вспоминает Юлия. – Они стали проводить больше времени в развивающих центрах и на прогулках. У меня наконец-то появились свободные часы, и я начала активно заниматься благотворительным фондом, организовывала мероприятия, встречалась с нужными людьми… Само собой, это дело требовало от меня полного погружения, что очень раздражало моего бывшего мужа. Он требовал, чтобы после 18.00 я не выходила из дома и каждый звонок телефона, раздавшейся по моей работе, вызывал у него ярость. Хотя, моя деятельность никак не отражалась на домашнем уюте, в доме было всегда первое, второе, третье и компот, как говорится! Но Виталий хотел, чтоб я все свое внимание отдавала ему, для меня же было невозможно сидеть дома целыми днями». 

Экс-супруг «Королевы мира» перестал обеспечивать троих детей
Юлия воспитывает троих детей
// Фото: Личный архив

Документы о разводе пара получила год назад. «Расстаться было моей инициативой, – говорит Юлия. – Я просто поняла, что не хочу так больше жить, мы стали чужими друг другу. Очень сильно отдалились и начались сплошные ссоры и непонимание. Конечно, было очень больно и неприятно, но я не видела возможности сохранить отношения, так как уже началась реальная агрессия, я поняла, что дальше будет только хуже!»

Сегодня Юлия признается, что расставание с экс-возлюбленным пошло ей на пользу. «Этот год был очень удачным для меня, – рассказывает девушка. – Получилось реализовать несколько проектов, сейчас у меня новая работа – я вошла в члены правления одного из самых крупных в России реабилитационных центров по работе с детьми с диагнозом ДЦП в России «Центр реабилитации ребенка им. Г. Н. Романова». У меня открылось второе дыхание, я абсолютно по-другому стала ощущать вкус к жизни».

Экс-супруг «Королевы мира» перестал обеспечивать троих детей
Юлию огорчает, что сейчас ее бывший муж не общается с детьми и не помогает им материально
// Фото: Личный архив

Девушка признается, что не только работа делает ее счастливой. Несколько месяцев назад в жизни Юлии также появилась любовь. После Нового года она познакомилась с мужчиной. Теперь победительница конкурса красоты счастлива в отношениях и считает, что Борис Авакян – ее вторая половинка.  

Единственное, что омрачает жизнь Юлии сегодня – сложные отношения с экс-супругом. «Мы адекватно расстались, подписали соглашения по детям, – говорит девушка. –  Виталий старался с ними видится, и у нас с ним складывался хороший диалог, ведь мы все равно родные люди. Но за последние полгода отношения ухудшились, Виталий практически перестал видеться и интересоваться детьми. Последний раз он 10 минут видел их в начале января и час – в апреле. Он практически полностью перестал помогать детям материально». 

Сегодня Юлия работает учредителем компании Baby Smile, занимающейся фотосъемкой выписки детей из роддома по всей России, где является учредителем.

Экс-супруг «Королевы мира» перестал обеспечивать троих детей
Теперь Юлия счастлива в личной жизни
// Фото: Личный архив

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем