» » Семья Жанны Фриске дала ответ пранкерам

Семья Жанны Фриске дала ответ пранкерам

Владимир Борисович не желает, чтобы информация личного характера выходила в эфир. Отец Жанны Фриске направил письмо главе телеканала. Он считает, что были нарушены его права. Споры между Дмитрием Шепелевым и родителями певицы до сих пор не утихли.
Семья Жанны Фриске дала ответ пранкерам
Жанна Фриске
// Фото: Persona Stars

На протяжении нескольких дней общественность обсуждает новость, которая стала настоящим шоком для поклонников семьи ушедшей из жизни год назад певицы Жанны Фриске. Дело в том, что пранкеры телеканала НТВ Вован и Лексус в рамках телепередачи решили позвонить родственникам певицы – ее отцу и гражданскому супругу. Владимиру Борисовичу ведущие шоу позвонили от имени Дмитрия Шепелева, а мужу артистки от имени ее папы. 

Владимир Фриске: «Мы с Дмитрием Шепелевым пытаемся прийти к миру»

Владимира Борисовича возмутило то, что все происходящее было не больше, чем шутка и розыгрыш. Тем более в процессе разговора были открыты подробности личного характера взаимоотношений между родителями Жанны Фриске и отцом ее ребенка. Папа певицы предъявляет претензии к телеканалу и требует, чтобы программу сняли с эфира, который запланирован на завтрашний вечер. Вместе с юристом семья Фриске составила обращение к телекомпании. «СтарХит» приводит фрагмент письма Владимира Борисовича.

Семья Жанны Фриске дала ответ пранкерам
Фрагмент письма Владимира Борисовича
// Фото: Личный архив

Напомним, что до сих пор между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым идут споры относительно того, на каких условиях трехлетний сын Платон может общаться с родственниками певицы. Сейчас мальчик живет с папой. Воспитанием наследника знаменитостей занимаются няни и родители телеведущего. А бабушка и дедушка со стороны мамы не могут видеться с ребенком. Они требуют, чтобы им дали возможность проводить время с внуком. Уде более полугода стороны не могут прийти к мирному решению сложившейся ситуации. 

Несмотря на то, что органами опеки и попечительства было установлен порядок общения родителей Жанны Фриске с ее сыном, Владимир Борисович и Ольга Владимировна утверждают, что Дмитрий не соблюдал постановление государственных органов. Мама и папа певицы были вынуждены обратиться в вышестоящую инстанцию. Однако суд по этому делу не состоялся, и слушание перенесли на начало июня, чтобы конфликтующие стороны могли прийти к мирному соглашению.   

Также продолжаются споры относительно отчета перед «Русфондом» за потраченные средства на лечение Жанны. Еще при жизни артистки для восстановления ее здоровья поклонники певицы собирали деньги на дорогостоящие процедуры. Часть из них была потрачена на лечение звезды, а куда делась оставшаяся сумма - до сих пор не известно. 

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах

Так же вам понравится:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем