» » Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане

Футболист празднует день рождения 29 мая. Спортсмену исполняется 35 лет. В преддверии юбилея Андрея «СтарХит» узнал, как экс-капитан сборной России Аршавин устроился в Казахстане, где он играет за команду «Кайрат».
Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане
Андрей Аршавин играет в казахстанском «Кайрате»
// Фото: Алексей Тихонов, ИТАР-ТАСС

На этой неделе, 29 мая, бывший капитан сборной России Андрей Аршавин празднует 35-й день рождения. «СтарХит» узнал, что спортсмен запрещает бывшей жене вывозить детей за границу, почему он не будет широко отмечать юбилей и зачем снял одну из самых дорогих квартир в Алма-Ате. 

Хорошо устроился

За три месяца, которые Аршавин играет в казахстанском «Кайрате», ему лишь однажды удалось поразить ворота соперника. Тем временем коллеги по команде обсуждают, что его зарплата гораздо выше их гонораров. И шутят, что в день получки машинка пересчитывает его денежные купюры на несколько минут дольше, чем их. Несмотря на это, кайратовцы тепло приняли новенького.

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане
Андрей Аршавин и гендиректор клуба «Кайрат» Малик Кушалиев

«Мы быстро подружились, – рассказывает «СтарХиту» защитник «Кайрата» Тимур Рудосельский. – Андрей очень простой в общении, с хорошим чувством юмора, собранный, думающий. К сожалению, времени на совместный досуг у нас нет, в основном пересекаемся на футбольном поле. Он как старший товарищ часто дает мне советы – говорит, что нужно всегда ставить перед собой задачи и во время игры делать то же, что и на тренировке. Иногда вместе ужинаем. Я женат, у него любимая скоро приедет, вот тогда устроим семейный выход в ресторан».

Чаще всего Аршавина, кстати, можно встретить прогуливающимся по торговому комплексу Essentai Mall или в баре Union в центре города, где устраивают концерты местных артистов, диджей-сеты и трансляции футбольных матчей. Также это место славится хорошими кальянами. А все необходимые обследования Андрей проходит в диагностическом центре ORHUN MEDICAL у врача лучевой диагностики Максима Галушкина. Последний раз спортсмен был замечен в клинике месяц назад.

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане
Алиса Казьмина

Возлюбленная Аршавина, 34-летняя Алиса Казьмина, планировала прилететь в Казахстан в конце апреля, но ее приезд отложился: семья решила дождаться окончания учебного года, когда у старшей дочки Казьминой начнутся каникулы. К прибытию девушки и ее детей Андрей подготовился основательно.

Возлюбленная Аршавина рассказала правду об их отношениях

«Первое время он жил на базе, потом в отеле, – говорит «СтарХиту» еще один коллега футболиста по «Кайрату», вратарь Владимир Грошев. – Но недавно переехал: снял просторную квартиру в центре».

Как удалось выяснить «СтарХиту», апартаменты футболиста с двумя спальнями располагаются на одном из последних этажей жилого комплекса Esentai, в котором, кстати, поселился и его коллега по команде – Анатолий Тимощук. Квартиры всех жильцов, обставленные в стиле минимализм, убирает клининговая компания, обслуживающая соседний отель The Ritz-Carlton, также предоставляя услуги прачечной и химчистки. 

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане
В элитном комплексе, где обосновался Аршавин, также живет его коллега – Анатолий Тимощук

Только тортик

Юбилей Аршавин планирует отмечать в Алма-Ате – с коллегами по «Кайрату» и семьей. «У нас в команде есть традиция: каждый игрок покупает в свой день рождения тортик, и мы его за чаем съедаем на базе», – рассказывает Тимур Рудосельский. 

К сожалению, рядом с Андреем в этот день не будет его детей от телеведущей Юлии Барановской – Яны, Артема и Арсения. Футболист так и не возобновил общение с ними. Среднюю дочь Яну, которая отмечала восьмилетие в апреле, он даже не поздравил с праздником. 

Андрей Аршавин задолжал детям 20 миллионов

Андрей Аршавин свил семейное гнездышко в Казахстане
Футболист не видел детей – Яну, Артема и Арсения – три года, а с Юлей общается через адвоката
// Фото: PhotoXPress.ru«Андрей Сергеевич выплатил бывшей жене все долги по алиментам – это около 8 миллионов рублей, – говорит адвокат Барановской Андрей Тындик. – С сыновьями и дочкой он не видится, не созванивается и, ко всему прочему, мешает жить. Недавно он снова не подписал разрешение на их выезд за границу – Юлия хотела отдохнуть с детьми на море».

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем