» » Адвокат Фриске: «Маму Жанны не вызывали на допрос»

Адвокат Фриске: «Маму Жанны не вызывали на допрос»

Семья покойной певицы возмущена неверной информацией в прессе. Родителей звезды не приглашали в полицию для выяснения обстоятельств по делу о пропавших миллионах «Русфонда».
Адвокат Фриске: «Маму Жанны не вызывали на допрос»
Жанна Фриске
// Фото: PhotoXPress.ru

Семья певицы продолжает находиться в стрессовом состоянии. Бабушка, дедушка и тетя сына Жанны Платона до сих пор не могут видеться с мальчиком, потому что окончательно не определен порядок общения с ним. К вопросу подключены органы опеки, и семья Фриске ждет, что отец Платона Дмитрий Шепелев сделает им шаг навстречу. Кроме того, набирает обороты скандал вокруг пропавших со счета Жанны денег, предназначавшихся на ее лечение.

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о пропавших миллионах

26 апреля адвокат Александр Добровинский заявил в «Фейсбуке», что скоро станет известно, куда делись 20 миллионов рублей, оставшиеся от той суммы, которую «РусФонд» собирал на лечение Фриске. «Деньги фонда исчезли со счета за несколько недель до смерти бедной Жанны. А вот понесут ли эти негодяи наказание, не знаю...» – написал юрист, а затем удалил сообщение. Вскоре в Интернете была опубликована ксерокопия выписки со счета певицы в «Росбанке». Согласно документам, единственным человеком, кому звезда доверила распоряжаться деньгами, была ее мать.

Сегодня ночью в прессе появилась информация о том, что Ольгу Владимировну вызвали на допрос по делу «Русфонда». Следствие пытается выяснить, кто стоит за пропажей со счета Жанны суммы. Мать певицы, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, приехала в полицию с дочерью Натальей.  Кроме того, стало известно, что в ближайшее время должно быть возбуждено уголовное дело по факту исчезновения миллионов, которые вся страна собирала для певицы.

Адвокат семьи Фриске в беседе со «СтарХитом» опроверг факт появления мамы Жанны и ее сестры в полиции. 

«Это неправда, ни на каком допросе семья певицы не была. Мы продолжаем работу с адвокатами Дмитрия Шепелева», - сказал юрист.
Адвокат Фриске: «Маму Жанны не вызывали на допрос»
Семья Жанны Фриске тяжело переживает происходящее
// Фото: Личный архив

Семья звезды настаивает на том, что не распоряжалась деньгами «Русфонда». По словам отца Жанны Владимира Борисовича, карта, на которой лежали средства для лечения больной раком певицы, находились у ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. Обвинения в том, что к пропавшим деньгам может иметь отношения мать Жанны, семья Фриске вообще считает абсурдными. 

«Теперь и меня обвиняют, – поделилась со «СтарХитом» Ольга Фриске. – А дальше кого? Собак?» После произошедшего Ольга Владимировна находится в состоянии шока.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама