» » Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод

Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод

Спортсмен ушел от жены два года назад после измены. Долгое время супруга Ещенко надеялась, что им удастся сохранить отношения, но вскоре он нашел новую любовь. О том, что пережила бывшая избранница футболиста и к чему это привело, первым узнал «СтарХит».
Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод
Андрей и Мария Ещенко
// Фото: Соцсети

Жена Андрея Ещенко два года назад пережила предательство супруга. Окружение пары было поражено, ведь 32-летний защитник московского «Динамо» и его супруга Мария души не чаяли друг в друге. Влюбленные встречались несколько лет, прежде чем поженились в 2006 году.

В октябре 2013 на свет появилась их дочь – Алиса. А спустя год спортсмен неожиданно изменил своей избраннице. Фотография футболиста и девушки, которой он увлекся, появилась в социальных сетях и наделала много шума. Согласно источникам в Интернете, Ещенко по-прежнему счастлив в браке. «СтарХит» узнал, чем на самом деле закончилась скандальная история.

«Наших отношений не стало спустя полтора месяца после того, как он уехал в Краснодар, играть за «Кубань». Нас же с Алисой он оставил в Москве, объяснив это тем, что восьмимесячному ребенку будет трудно переносить южное жаркое солнце. И к тому же, якобы контракт мог закончиться уже в конце осени, – рассказывает «СтарХиту» Мария Ещенко. – Андрей улетел в июле, а в августе я впервые заметила тревожные перемены в его поведении во время наших телефонных разговоров. Когда он в очередной раз приехал домой, то я не выдержала и залезла в его телефон. Наверное, чтобы убедиться в том, что все это мне показалось, и успокоиться».
Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод
Раньше супруги были очень счастливы
// Фото: Соцсети

Но опасения женщины подтвердились. Вскоре Марии удалось выяснить правду, но эта история получила неожиданный поворот. Ещенко связалась с женщиной, которая увела ее любимого и попыталась узнать, что на самом деле их связывало.

«Не сдержалась, позвонила ей. Она не стала ничего скрывать, рассказала все, как есть. Повесив трубку, поняла, что не знаю, как поступать дальше с этой информацией, как с ней жить. Ведь я сильно любила Андрея, он был мне родным человеком, и я никогда даже не думала, что мы можем расстаться. Мы ведь незадолго до этого второго ребенка планировали, а тут такое предательство, – вспоминает Мария. – Андрей был в ярости. «Ты сама во всем виновата, нечего было рыться и искать, а теперь мне надо подумать, хочу ли я быть с тобой или нет, раз уж ты и так все знаешь», – сказал он мне, когда я во всем призналась. На следующий день он уехал. А я осталась. Ждать».

Мария хваталась за надежду, как утопающий за соломинку. Долгое время она ждала, что ситуация изменится – ее любимый одумается и вернется в семью. Но день за днем становилось все сложнее. Больше всего, по признаниям бывшей избранницы прославленного футболиста, она боялась за дочь. Женщина осознавала, что однажды малышка захочет узнать, почему они с папой не вместе.

«Было безумно больно. Прежде я даже представить себе не могла, что такая боль существует. И самое страшное, что я даже не представляла, когда она закончится и как с ней справится. Это был ад. Солнце, которое светило, казалось черным, – признается бывшая жена спортсмена. – Иногда мы созванивались. Он говорил, что больше не общается с той женщиной. Предлагал поехать в отпуск в декабре, вместе с нашими друзьями, чтобы мы могли наладить наши отношения. Я верила. Многие говорили: «Забудь его! Займись ребенком! Где твоя гордость!». Да, наверное, так и стоило поступить. Но я дорожила нашей семьей. Не могла представить, что моя Алиска будет расти без папы. Сама ведь выросла в неполной семье, поэтому знаю, что это такое. Думала: «Что я скажу ей, когда она спросить про отца?». Эти мысли меня убивали».
Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод
Мария боялась, что дочь, подрастая, будет интересоваться, почему папы нет рядом
// Фото: Соцсети

Больше месяца женщина провела в ожидании, что ее супруг одумается и вернется в семью.

«Все изменилось 31 октября, в Хэллоуин. В тот день я случайно в ленте «Инстаграма» наткнулась на фото Андрея. С ней. С разукрашенными лицами для праздника. Второй удар оказался сильнее первого, и его я не пережила, – говорит Мария. – «Все это время он меня обманывал! Надежды больше нет!», – крутилось в моей голове. И я решилась на отчаянный шаг – написала о той женщине в своем микроблоге. Сейчас жалею об этом, так как не имела прав трогать уже не мою личную жизнь. Но тогда я находилась буквально в состоянии аффекта от обиды и злости. Я ведь была готова простить ему измену, я ждала его, а он… Мне хотелось, чтобы люди элементарно меня пожалели, посоветовали, как быть дальше. Я не знала, как мне справиться  с этим самой. Да, теперь стыдно, но другого пути я не видела».

Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод
Мария призналась, что с трудом пережила предательство
// Фото: Соцсети

Вскоре Марии удалось взять себя в руки и трезво оценить ситуацию.  В отношениях с бывшим мужем была поставлена финальная точка. Сейчас Мария счастлива в новых отношениях.

«Теперь я понимаю, что она не виновата. В измене виноват только мужчина. А женщины – они просто борются за свое счастье любыми способами. И не важно, женатый мужчина или нет, – утверждает Мария, – Впоследствии Андрей тоже опубликовал свое послание в Сети, заявил, что не смог простить мне измену, поэтому давно хотел со мной расстаться. Да, измена была! В самом начале наших отношений. Я ушла от него через два года совместной жизни. На то были свои причины. Наверное, в тот момент взыграла именно моя гордость, которой мне не хватило в последний раз. Но спустя четыре месяца я вернулась. Поняла, что просто не могу без него. Любовь оказалась сильнее гордости. «Если любишь человека, то можно смириться с некоторыми недостатками», – рассудила я. Он меня принял. Мы прожили вместе шесть лет, затем решились завести ребенка. И вот… Спустя восемь месяцев после этого он неожиданно вспомнил, что давно мечтал со мной расстаться. Где же логика? Наверное, его чувства прошли, а я просто не заметила. К тому же во время беременности я, как и любая женщина, в большей степени была зациклена на себе, на малышке. Так что, возможно, отчасти и я виновата».
Футболист Андрей Ещенко скрывает скандальный развод
Сейчас Мария счастлива в новых отношениях
// Фото: Соцсети

Несмотря на предательство любимого мужчины, Мария смогла сохранить с отцом своей дочери дружеские отношения. В первую очередь, ради ребенка.

«Он по-прежнему приезжает, проводит с ней много времени, что для меня очень важно. Благодаря его поддержке мы ни в чем не нуждаемся. Не каждый мужчина после развода ведет себя настолько достойно, как он», - рассказала Мария.

Так же вам понравится:

Загрузка...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Реклама


Рекомендуем

Загрузка...